Да там пиздец опять готовится - в лучших традициях предыдущих фильмов
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрю тут сейчас "Годзиллу". Бля, монстр, чьим именем назван фильм, появляется только на 56-й минуте, а ебло мы видим вообще на 60-й!!! Фильм идет 126 минут...
Какой же всё-таки это был убогий фильм Похвалить его можно только за два момента:
1) за главную музыкальную тему - она действительно классная!
2) за дизайн самой Годзиллы и что синим огнём пыхала
В остальном же кино - провал. Нихуя не происходит, Годзиллы ничтожно мало...
Я тут новейшую японскую "Годзилла: Возрождение" пытался посмотреть. Ёб твою мать - у неё пуговицы вместо глаз!!!
Как вообще Годзилла умудрилась стать известной во всём мире, когда во всех японских фильмах это жуткий трешак!
Пизда бывшая и пизда будущая в сиквеле Петянюры
Первый постер. Оооочень надеюсь, что монстров и самого Годзиллы будет много, как в новом Конге.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Трейлер будет на днях, пока тизер. Тизер заканчивается на отметке 00:41, дальше можно не смотреть, там трейлер первой Годзиллы.
Пиздёнка звонит куда-то, ало-ало
Годзилла против Змея Горыныча! Жду!
Очередная ебота про гигантоманию. Не понимаю, как это можно ждать..
Какой Конг? Остров Черепа - плохое кино.
А по пути первого Рубежа никто не пойдёт, ибо даже сиквел этого не сделал.
Мне стыдно за эти слова, а на КиноПоиске давно поменял оценку на пятёрку.
В первом Рубеже были атмосфера и стиль, выделяющие картину среди всех этих трансформеров гадзил и кинконгов. Там был КРЕАТИВ. Я уже заебался талдычить об этом.
Если чО, я не злой, вот смайлик:
Надо Остров Черепа пересмотреть. Может тоже мнение поменяю
Хуй знает, как и работать. Смотрю по сторонам. ТАК люто Отец ещё не глядел! Страшно прогневать Отца!
Саша, 31 год.
Годзиллы и монстров больше, чем в первой части хотя бы?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU