Правда, чтобы её получить - придётся побегать по всему миру Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Продвинулся по сюжету.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ёбтваюмать, КАКОЕ в игре освещение ночью!!!! Я такого ни в одной игре не видел.
Сегодня пришёл в этот большой город, взял два ОСНОВНЫХ задания, огромный (на пол карты) квест от охотников и четыре мелких квеста.. Немножко охуев, выключил консоль..
Всё, пасаны, продаём на хер наши плойки и покупаем свичи! Зельда - шедевр, Хорайзон - говно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Бэйса самый лучший обзор, если что.
Получил ачивку за ходячие вышки сегодня Гамбитыч, Рокотук, как игра? Далеко по сюжету прошли?
Я уже тоже на пути к финалу, на днях закончу.
Спойлер
Андрюха, после окончания сюжета остаётся ли опэнворлд?
Я не Андрюха, но отвечу: остаётся После титров будет сцена, а потом тебя откатывают к началу финальной миссии, насколько знаю.
Рокотук, сколько процентов ачивок получил?
Я не Рокотук, но отвечу: 78. Иван, ты, кстати, в отстающих по ачивменту, к моему удивлению.
Ща Рокотук должен написать: Я не Иван, но отвечу
А чего удивляться? Я же писал, что после определённого момента решил пройти только сюжет, оставив платину на следующие прохождения. Даже в открытый мир не лезу, прыгаю от одной сюжетной точки к другой с комплектами быстрого перемещения.
Сюжет долго раскачивался, но теперь уже крепко держит за яйца!
Ты щас где по сюжету?
На небоскрёб забрался. Я медленно иду из-за Платины.
Чёрт, у меня в списке одного робота не хватает! Судя по силуэту, какая-то мелочь..
Закончил сюжет. Если вкратце - сильный претендент на игру года. Великолепно!
Выбил 48 процентов ачивок, в следующее прохождение буду платину добивать
Ну, часа три я вечером вчера играл, наверное, пока жена в театре была с подругой
Да понятно, что ожидаются в этом году ещё крутые игры-претенденты на ГОТИ, но ни у одной из них (кроме Prey) нет даже точной даты релиза. А Хорайзон уже пройдена и она чертовски хороша
Зачистил все собиралки, кроме двух точек обзора (их по ходу сюжеты возьму). Игра действительно хороша, раз уж я это сделал! В асасинах я бы не вытерпел..
На данный момент продано более 2,6 млн копий игры.
Авторы Horizon Zero Dawn уже работают над сюжетным дополнением.
Об этом сообщил генеральный директор нидерландской студии Guerrilla Games вместе с другой радостной новостью — за первые 14 дней Horizon Zero Dawn продемонстрировал мощный старт для совершенно нового IP — 2,6 млн. Для сравнения, четвертая часть Uncharted за первую неделю продалась на 100 тысяч больше.
Это лучший старт нового IP на PS4 и лучший дебют для студии Guerrilla Games.
На арене побывал. Долго ещё до финала?
Не особо, если чисто сюжет - то часа два примерно.
Да я уже все побочки зачистил, собиралки - тоже. Осталось броню взять и охотничьи задания добить.
Заработав платиновый трофей, Вы получите еще одну тему Horizon Zero Dawn, но с другим фоном.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU