Жалко мне.. С учётом того, что я смотреть собирался далееееекоооо не все игры, ибо на такое тупо времени нет.. Каждый день по три часа..
Жалко мне.. С учётом того, что я смотреть собирался далееееекоооо не все игры, ибо на такое тупо времени нет.. Каждый день по три часа..
А я в предвкушении! Как подумаю, что уже через 22 дня постоянно меняющиеся составы перейдут на стабильную линейку из 9 человек, а стартеры будут играть не по 2-3 иннинга, а по 6-7 - уух! И начнутся настоящие игры, в которых одно поражение может значить крах всего сезона.
В любом случае зарегистрируйся, потому что каждый день показывают какую-то одну игру бесплатно - и возможно там и Ред Сокс будет. Да и потом чем ближе к концу сезона, тем у них начинаются скидки. Ну и может еще изменишь своё мнение и возьмёшь.
Кстати, доступ к сезону 2016 у меня тоже остался.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, я не настолько охуевший фанат, чтоб КАЖДЫЙ день по три часа (а то и больше!) в игры пялиться! Вот UFC дают один турнир в неделю - самое оно для меня.
Значит, буду просто следить за событиями из новостей, а месяца за три до окончания сезона возьму подписку подешевевшую.
Тут наткнулся на отрывок старючей игры, в котором Дерек Джетер хоумран заебенил. Идёт счастливый такой, кулачком с Джонни Деймоном стукается.. Меня аж затрясло! Я б этому хуеплёту-предателю по ебалу кулачком стукнул! Ёбтвою мать, как так - к врагу перейти!
Точно также Деймон в 2001-м уходил в Ред Сокс из Окленда. Окленд предлагал 7 лямов, Бостон - 7,750, Окленду нечего было предложить в ответ. В "Человек, который изменил всё" Бред Питт скрипел челюстью, когда ему об этом объявляли.
А Джетер-то ВСЮ карьеру (1995-2014) в одном клубе отыграл. Хотя бы за это уважение заслуживает уж точно! Вместе с ним еще Хорхе Посада (1995-2011) и Мариано Ривейра (1995-2013). Энди Петитт также провёл всю карьеру за Янкиз (1995-2013), только в сезонах 2004-06 играл за Хьюстон, потому что после сезона 2003 Янки не подписали с ним новый контракт.
Интересно, что все с 1995 года начали.
Даже МакГрегор презирает людей, ушедших из своей команды, от своих тренеров. Как он на Алтимэйт Файтере, будучи тренером, называл одного такого перебежчика змеёй!
На данный момент в Ред Сокс лучший:
По хитам - Бенинтенди (14 место среди всех игроков МЛБ)
Даблы - Бенинтенди (2 место)
Хоумраны - Бенинтенди (2 HR)
RBI - Рамирес (7 RBI, у Бенинтенди - 6)
Нууууу...
Бёрд и Санчез - по 3 хоумрана
Бёрд - 10 хитов (как у Бенинтенди)
Бёрд - 4 дабла (у Бенинтенди - 5)
Санчез - 9 RBI
В Янки тоже молодые парни по 24 года править балом будут
Поэтому будет дико интересно посмотреть на новый виток противостояния! Обе команды серьезно омолодились за счет СВОИХ - не купленных - игроков.
Переходи уже на Светлую Сторону, пока ещё у тебя есть шанс. Я сделаю вид, что ты всегда был за Бостон. В этом году Красные Носки победят в Мировой Серии - я чувствую это.
Шокирующий кадр из Флориды: постриг Клинта Фрейзера в игрока Янки
Правда, учитывая слухи о возможном скором обмене Фрейзера на питчера Кинтану из Уайт Сокс, эта жертва может быть сравнима с развязкой фильма "Мгла".
Впервые в жизни посмотрел South Park - серию про бейсбол Забавно, мне понравилось!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В США зима еще! Офигеть!
В ''Болельщике'' автор пишет, что в это время просто прохладно ещё было, про снег ни слова! Как они играть-то будут, если не сойдёт!
В прошлом году я видел, как они в начале апреля играют - и снег летит В некоторых городах (Кливленде, например) игры переносили из-за непогоды.
Многие морды кутать будут Прикольное время года
Кстати, Гамбитыч, вступай в группу MLB как образ жизни: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дрю Бэрримор бьет Бейба Рута
Вообще на Дрюшечку не похожа. Ни лицом, ни фигурой!
А мне лицо её напомнило
Однозначно мой главный фаворит на предстоящий сезон! Сегодня встал в 1.35 ночи, чтобы посмотреть Янки-Филлис - и очень доволен! Гари Санчез: 3 выхода на биту - хит, RBI-хит и прогулка. В третий выход на биту было видно, что питчер его боится - от того и прогулка. Что особо хочу отметить - это умение терпеть. 0-2 счёт в доме - и он вытягивает его до 2-2 или 3-2. Этим он мне Ортиза напоминает. За эти тренировки уже 4 хоумрана и однозначное лидерство по RBI.
Грег Бёрд ещё хоумран выбил сегодня, тоже четвёртый за тренировки. Годная молодёжь!
Продолжаю читать помаленьку Болельщика. Бейсбол - удивительная игра. Её даже читать интересно. Сколько раз у меня уже сердце начинало колотить! А я всё успокаиваю себя ''это 2004 год, Мировая Серия всё равно за Бостоном''. Дочитал до первой встречи с Янкиз на Фенуэе. Фанаты как пчёлы гудят, когда на биту Джетер и Родригес выходят. Бля, как же их ненавидят! Хотя к некоторым игрокам Нью-Йорка бостонцы относятся хорошо. Кричат ''Ты - хороший Янки!''.
''Янкиз множество раз ставили нам палки в колёса. Ты должен их ненавидеть! Бояться и ненавидеть!'' (C) Кинг
Вот! Это одно из удивительных качеств, что игру можно рассказать.
А прикинь, каково было болельщикам в тот сезон???
Но, между прочим, провожали Джитера на Фенуэе овациями после его финального эт-бэта в карьере. Соперником он был хорошим - это в итоге и отметили болельщики, когда его заменили. И Отец хлопал
Таблица Грейпфрутовой лиги на сегодня. Бояться определённо стоит
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU