Костян идёт в ногу со временем Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Здоровья Зига-Мену!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Костян идёт в ногу со временем Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Кассета. 650 рублей. Аудиокассета. 650 рублей. Кассета с аудиозаписью. Обычная аудиокассета с аудиозаписью. 650 рублей. Пиздец.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё правильно. Заебали эти блюреи. Когда уже видеокассеты восстановят?
Блядь, Костя Кинчев её от руки что ли оформлял, делал аппликации или сам расписывал обложку? А цены растут на глазах - уже 700 рублей!!!
В 1С вроде все переиздания Алисы есть, каждый по 350 руб, дешевле на 50р чем Выргород
Понял, что не могу пропустить. Купил билет в пизду.
Печать зверя, клеймо стада...
1999 год, весна, Томск, магазин "На Миллионной" (на 905-го). 11-летний мальчик, сэкономив по рублю на проездах, приходит в магазин к продавцу и говорит: "Мне, пожалуйста, кассету Алисы, где Трасса Е-95". Продавец отдаёт заветный кусочек пластика в целлофане (с буклетиком внутри), мальчик мчится домой, врубает на полную - и слышит "Печать зверя, клеймо стада / Девиз бойни - всегда рады...". В семье, где звучала сплошная советская эстрада, это было сродни чтению марксистской литературы в США в 50-е. Ещё в конце 98-го перед просмотром "Смертельного оружия 4" я покупал "Отпетых мошенников" в "1000 мелочей" - а теперь слышал это. Это был шок. Это был новый мир! С него всё началось! Мой самый первый рок-альбом!
И вот, этому знаковой, особенной для меня работе 20 лет! "Костян, давай бухать!"
А вообще какая практика празднования юбилеев альбомов у Алисы? Альбом играют полностью?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, я бы Костяну вопрос задал: в 1996 году он говорил, что будет записывать альбом "Звезда свиней". Что побудило его сменить концепцию на "Дурня"?
Я бы тоже на такой ништяк пошёл! Уже представляю, как будет орать зал, на первых аккордах Печати зверя!
Душевная футболка!
За такую футболку бабка в метро тебе фаталити сделает.
Смотрю презентацию "Эксцесса" в Юбилейном 19 ноября прошлого года. Для человека, пережившего полгода назад инфаркт, Костян выглядит фантастически! Движения, всё как надо! Вообще, с альбомом "Эксцесс" у меня прям вера в группу вернулась. Охуенная работа!
Надеюсь в следующем альбоме Костян напишет свою "Реанимацию", как Егор Вообще, сейчас, конечно, уже немножко можно иногда юмора дать, но тогда, в конце апреля, я очень испугался за Костю - с его-то алкогольно-наркотическим прошлым...
Через 3 дня концерт!! У меня начинается предвкушающее волнение!!! Уууууух!!!
Я горю, со мной грозой пылает время
Плавится рудой калёная стааааааль!!!!
Посмотрел трек-лист. Охуенно! Из "Эксцесса" сыграют "Колобка" и "Дайте каплю огня" - как раз моё любимое. "Смутные дни", "Всё это рок-н-ролл" будут. "Апрель" будет - люблю. На "Левше" обязательно зигу кину!
А в чистом поле Луна
Сиииииний член до небееес!!!
Тебе ведь прошлый концерт не понравился..
Потому что черти дёрнули полезть по привычке в первый ряд. На Алису. В Питере. На танцполе в 20 тысяч человек. Господи боже, что я там испытал!!!! Всех, кто стоял около меня, на первом же "Экспериментаторе" раскидало на хуй. При этом давка была жуткая. Постоянно кто-то на четвереньках лез под ногами. Кто-то каблуками хуярил в ногу, пытаясь меня выкурить. В Томске один какой-нибудь алкаш ломанётся вперёд - тут их были десятки. Но хуй - я всё вытерпел. Но с тех пор я в рот ебал больше в первые ряды. Только на чем-то поспокойнее. На Black Sabbath был мой последний заход в авангард, но там едва ли не ещё хуже было - мне даже плохо стало и пришлось уползать оттуда.
Совсем ты старый стал. На слэм нету сил уже..
Ровно 20 лет и 5 дней прошло с этого концерта! Сегодня, в этом же самом дворце спорта, альбом будет сыгран вновь!!!
Вот с такого ракурса буду смотреть концерт. Старый я стал
20:12 (Код доступа к игре!!!!) - и нихуя. Ждём
Написал о концерте:
Пляс сибиряка на берегах Невы. XX лет альбому Алисы «Дурень»
Как группа вернула мой 1999 год.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хороший отчёт, как сам подглядел из-за входа что там в зале творилось.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU