Официально: The Last Jedi - это "Последние джедаи", а не джедай!
Это стало известно сегодня, когда в Европе начались публикации названия на местных языках.
P.S. Хотя в единственном числе было круче.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Претензии Атеиста вообще считаю надуманными. Фильм ламповый, старомодно добрый.
Официально: The Last Jedi - это "Последние джедаи", а не джедай!
Это стало известно сегодня, когда в Европе начались публикации названия на местных языках.
P.S. Хотя в единственном числе было круче.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, не согласен. Было более уныло и менее масштабно. Последних Джедаев одобряю.
Я тут, кстати, после второго просмотра Седьмого Эпизода пришёл к выводу, что он даёт хуем по лбу всей трилогии приквелов. В Пробуждении больше того самого от настоящих отцовских Звёздных Воин. И я не про копирку сюжета. Можете меня тыкать в мои ранние высказывания носом сколько угодно, но в последнем номерном души больше, а холодных бездушных спецэффектов и нахер никому ненужной политики - меньше.
У меня такое же мнение было практически сразу Только на осознание крутости Кайло Рена понадобилось около недели.
У-ух, когда Люк меч достанет, люди впереди отведают моего майонезу!
Это было более тревожно. И вот "Империя наносит ответный удар" что - была немасштабная? А ведь там был последний джедай.
Другое дело, что "Последний джедай" нехорошо намекал, что Скайуокеру придёт пиздец. А с "Последними джедаями" оптимизм возрастает!
А разве это не было сразу понятно? На это и был расчет создателей.
Другое дело, что мне наоборот нравились все эти разговоры о политике. Они серьезно углубляли Сагу.
А еще в плюс приквелам я занесу то, что в ней Лукас СТОЛЬКО разнообразных планет показал! А что мы увидели в "Пробуждении Силы" и "Изгое"? Опять пустыня. Ладно в 77-м году снимали - спецэффектов не было нихуя, денег тоже. Но сейчас-то, при нынешних технологиях - как можно показывать опять пустыню?
К "Изою" это, пожалуй, моя единственная претензия была. Разве что Скариф более-менее тянет на слегка новое. Хотя подобные пейзажи мы видели на Кашиике в "Мести Ситхов".
У меня одно из требований к "Последним Джедаям" - покажите нам новые миры, а не очередную планету-пустыню или планету-джунгли.
Узнал тут из книги, что эпизоды (самые охуенные, на мой вкус) в больнице из первого Крёстного Отца монтировал Лукас.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вейдер, возможно, больше, чем кто-либо ещё справляется с задачей привлечения зрителей - особенно детей. Вот, например, история новозеландского программиста Филипа Фаерлингера, которому жарким летом 1977-го было семь лет, когда его отец отвёл его в кино. Филип ужасно хотел посмотреть ''Херби, фольксваген-жук'', но отец повёл его на ''Звёздные Войны'', потому что в зале, где они шли, был кондиционер. Длинные улетающие предложения навеяли на него скуку, а космическое сражение запутало. ''Кто хорошие, а кто плохие?'' - допытывался он у отца, который не мог оторвать глаз от экрана, чтобы ответить. ''Затем появился Дарт Вейдер, - вспоминает Филип тридцать пять лет и дюжину просмотров спустя, - я одновременно обосрался, и у меня встал''.
Согласно последним слухам, "Изгой-Один" выйдет на Blu-ray 4 апреля!
Первый кадр со съёмочной площадки. ЖДУ!
Опаньки - понятно, кто будет на гифке вместо армяна! Не ожидал увидеть здесь Чубакку
Ты, насколько я помню, к самой идее сольников не очень хорошо относишься, НО в кино-то пойдёшь?!
А я сольник Йоды вообще не могу себе представить! Весь фильм на нарисованного пездюка смотреть!
Так там нарисованный Енот не является главным героем.
Disney подтвердила, что цифровая версия "Изгой-один" поступит в продажу 24 марта. Физическое издание на Blu-ray, DVD и в сервисах появится 4 апреля. Помимо самой картины, домашний релиз включает много дополнительных материалов: интервью, взгляд на Империю, создание молодой Леи и другое. Однако никаких "вырезанных сцен".
В первом сценарии ДжаДжа Бинкс был изгнаным из племени мудрецом. НОРМАЛЬНОГОВОРЯЩИМ!! Но Лукас решил, что тон новой трилогии вырисовывается слишком мрачным..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в 1С, выходит в конце апреля.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опаньки-хуёпаньки - "Изгой-Один" в качестве появился (только звук TS)! Качаю, чтобы посмотреть "Отец вошел в здание"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU