Пересматривал сегодня БэдОбзор "Разборки в Маниле" - так там Евген уже над "Защитниками" стебёт, Хачмэна показывает Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пересматривал сегодня БэдОбзор "Разборки в Маниле" - так там Евген уже над "Защитниками" стебёт, Хачмэна показывает Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как же меня заебал их нарциссизм...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
сарик завуалированно сказал, что все те, кому защитники не понравились - пидорасы.
Сегодня - новый обзор БэдКомедиана!
На Защитников, надеюсь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Евген радует нас ПЕРВЫМ фильмом Невского!
Суть фильма
БэдКомедиан посмотрел "Притяжение":
Посмотрел 40 минут фильма "Притяжение"...бляяяя, Дени Вильнев, приди - порядок наведи, ибо оголтелая хуета.Ждём обзорПритяжение - один из самых хуёвых фильмов 2017 года.
6.6 - рейтинг зрителей, 70% - рейтинг критиков...серьёзно?
Вы что употребляете?
Скачал тут "Притяжение", посмотрел 5 минут и выключил. Уровень актёрской игры - на уровне школы. Спецэффекты - в США в середине 90-х лучше делали. Пиздец полный.
Интересно, это признание своего провала?
Это наезд на своего дилера!
Кокс хреновый ему, видите ли, бадяжат
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Евген обещает обзор на Притяжение завтра выложить и говорит, что это будет самый продолжительный обзор, длинною в час времени
Я и Резиновый Танк посмотрели этот фильм. Какой-то зашквар. Меньшиков играет хорошо, остальные плохо, сюжет рассчитан на дебилоидов.
Спойлер
Пиар Егора Крида и Вконтакте. Идёт он 2 часа, кажется.
Посмотри обзор Евгена - сэкономь час Ещё и поржать можно
Обзор на "Притяжение" от БэдКомедиана будет завтра в 21.00 по Москве.
Ружье Бондарчука. Похоже БедКомедиан создал новый мем
Верник аж язык в федину жопу запихал! Интересно, людям за это платят или они реально в кино вообще нихуя не секут?
Кстати, сейчас у Бэдкомедиана бомбит в твиттере от "Викинга" По ходу, следующий обзор будет на него.
Я не понял про ружья Бондарчука(
Годный обзор! много шуток
Привет, Голодные игры, Дивергент, Шаг вперёд, Безумный Макс и сотня других хитов Голливуда. Жду обзора БэдКомедиана.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU