Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Там, короче, система такая: у тебя снимают почти всё хп, появляется полоска Опасность, в этот момент тебе надо либо сожрать зелье, либо кореша восстановят чуть-чуть, процентов на 20, если будут рядом. Если не успел восстановиться и получил ещё урон - персонаж впадает в некое предсмертное состояние и нужно сожрать другое зелье, которое, опять же тебя восстановит до 100%. Если ты полез на монстра уровней на 10-20 выше твоего персонажа - ты ему хп снимать, конечно, будешь, но медленно, а он тебя в состояние опасности будет вводить с одного-двух ударов, тут никаких банок не хватит и нужно валить от него подальше Плюс разные соперники могут по-разному воздействовать на героя, могут, например, голову задурманить и персонаж сам будет переключать оружие и идти в противоположную сторону, стик влево отклоняешь, а он вправо идёт. Вообще, интересно играть, но очень просто. Ведьмак даже на лёгком даёт ощущение опасности соперника, а тут такого я не почувствовал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Печалит, что в последних миссиях открытого мира нет совсем. И в Ведьмаке и в Хорайзоне ты можешь чуть ли не перед самым финалом пойти заниматься своими делами. Тут нет - прошел определенный момент и все становится линейным.
Игру за 879р отдают по PS Plus! Нифига себе скидон!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сунулся сегодня в одно из подземелий, добыть один ништяк, который облегчил бы мне получение двух ачивок. Монстров там нет, просто нужно добраться до места. Глянул на ютубе - прохождение занимает 30-50 минут. Думаю, ладно, наведаюсь. Не прошёл даже трети, забросил на хер. Проход по балкам с крутящимися шипами в первом God of War - лёгкая прогулка по сравнению с этой хернёй. Двигающиеся платформы с шипами, чуть задев которые, тебя относит на чекпоинт - сущий кошмар. Забил на этот грёбанный капюшон, завтра буду пробовать без него проходить.
А вот и скидон подъехал, за 2639 отдают игру
Я эту японщину даже за бесплатно на хую вертел.
Города в игре маленькие, вот один из минусов. Карта сравнима с пятой ГТА по размеру, а единственный крупный город - тот, что с электростанцией - три улицы вдоль, три поперек, рынок на 4 торговца. И выглядит всё как какой-то блин Акапулько - все обшарпанное, какие-то трубы, мусорки. И недоумеваешь, че пацаны ходят и восторгаются 'какой крутой город'. Даже замок Барона в Ведьмаке больше, не говоря о Новиграде
Ну всё, платина моя Почти 73 часа ушло на её получение. Платина лёгкая, но достаточно муторная. Благо, хоть разнообразные ачивки в игре
Вышло обновление для Final Fantasy 15 с альтернативной 13 главой
Новая версия главы показывает путешествие Гладиолуса и Игниса по имперской столице. В прошлой версии игрокам был доступен один лишь Ноктис. Как и всегда, в обновлении исправят и некоторое количество багов игры.
Также обновление подготавливает игру к первому DLC Episode Gladiolus, которое будет посвящено прохождению Гладиолусом испытания Гильгамеша.
Дополнение Episode Gladiolus станет доступно завтра, 28 марта 2017 года.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел ролик и что-то грустно на душе стало от того, что я это путешествие закончил Возможно, потом со всеми DLC возьму в коллекцию цифру на распродаже какой-нить хорошей.
Интересно будет глянуть, как 13-ю главу изменили. Она у меня какого-то лютого баттхёрта не вызвала, затянутая, да, её короче раза в два сделать - и претензий бы не было, наверное. Стилистически она тоже выделяется среди других, если с самого начала у тебя добрая сказка о дружбе, любви и родине - то 13-я глава чуть ли не в хоррор превращается, я даже вздрогнул там в одном моменте
В самом конце ролика, кстати, показывают босса 99-го уровня с 5 миллионами хп, за которого отдельная ачивка есть. Я его 70 минут реального времени убивал, 75, если считать перерыв, когда я ходил кофе наливать
Сам не понимаю, что за магия такая Думал, после платины всё, возвращаться в этот мир не захочется, однако что-то вдруг взгрустнулось при просмотре ролика, шикарная музыка и атмосфера подействовали, наверное. Особенно, если они c DLC и ачивки к ним добавят - то тут вообще грех не взять потом
Меня даже не финал расстроил, а преддверие финала. То есть вот как если бы нам показали подробнее мирную семейную жизнь Бласковица перед Второй Мировой, этак длиной в первую половину игры, а потом уже показали нацистскую диктатуру в Wolfenstein; New Order. Но тут все еще более чернушно, чем в Вульфе, в этом все дело.
Кое-кто уже прошёл Эпизод про Гладиолуса и в конце создатели оставили сюрприз: тизер следующего DLC про Промпто:
А я так и не понял, насчет Промпто, он человек или андроид?
Надо было сериал смотреть Человек, конечно, только родом из Нифльхейма, а не из Люциса.
Вот это круто!
Во! Можно будет взять такое на какой-нибудь хорошей распродаже.
Жирный совсем удержаться не может - даже на скрине жрёт.
Для XV вышла обнова, добавляющая русскую озвучку. Уникальный случай, по-моему, не припомню, чтобы спустя столько времени после релиза, в игру добавляли русский язык.
С большим интересом посмотрел. Отличная работа.
Римейк FFVII - лучшей части серии, как все говорят - выйдет 4 марта 2020 года.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU