Ой блядь...
Согласно слухам, Sucker Punch работает над переизданиями первых двух частей Infamous, а предзаказавшие получат демо той самой игры про Человека-Паука от Sony.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой блядь...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тоже считаю, что на хуй оно не нужно в принципе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первая часть была настолько богомерзкой, что я поражаюсь успеху данной франшизы!
Слухи оказались слухами, не будет никакого переиздания.
Ага, даже я бы не купил, хоть мне серия и нравится
Слух пустил, кстати, русский чувак, типа показать Сони, что многие хотели бы такое переиздание и показал, как обложку делал и скрин якобы для PS4 версии
Прошёл второй раз Второго сына. А игра и сейчас, после Анчартеда и Ордена выглядит вполне достойно! Проходил за злодея, веселее играть, чем за героя, есть отличия как по сюжету, так и по геймплею, но каких-то кардинальных отличий нет. Выбил практически все ачивки, осталось две, за прохождение на Эксперте и за максимальный уровень за героя. Эти две буду выбивать в следующее прохождение
В ближайшее время хочу за дополнение про Проныру взяться, в него ещё вообще не играл ни разу.
Получил платину в дополнении про Проныру, всё-таки игра вполне самодостаточна, а не огрызок от основной игры, как я думал изначально. Выглядит отлично, художники на славу постарались, особенно в некоторых сюжетных миссиях - там вообще красотища! Сюжетка проходится часов за 6, наверное, ещё столько же нужно чтобы платину добить. Есть отличия в геймплее от неонового Делсина, новых фишек и возможностей поболее будет. В общем, хорошее DLC получилось, особенно учитывая, что его бесплатно дали
О! Гамбитыч в самый ссаный эксклюзив играет
Иван, выплатишь стоимость диска, если мне не понравится. Тебе всё равно за рекламу проплатили нормально.
Да ебанулся я.
Я зашёл в 1С за ''Возвращением в Аркхем'', но его там не оказалось. Походил по отделу, взял диск с этой хренью, повертел в руках и со словами ''ну, ладно.." пошёл к кассе..
Я ловлю тебя на слове!
Мне главный герой нравится. Такой гранджевый распиздяй с добрым сердцем. Считаю, что ветка зла здесь искусственная - не может ни он, ни я поступать иначе.
Графон уже не тот, хотя мне пофиг. Анимация лиц в кат-сценах достойная. Анимация перехода в бег или ходьбу очень плохая.
Пустили в открытый мир и сразу же: найдите в городе три каких-то херни и уничтожте их. Бляаать... Прошёл этот ''охуенный квест'' и выключил консоль, фпизду.
Кстати, город, как я и говорил, мёртвый. Ну, не сможет его оживить пара полуживых пешеходов.
Сначала косу отрежь, которую ставил на покупку Командармом Синдиката на старте - а там посмотрим
Да где ж там пара пешеходов? Народу много на улицах, менты, уличные музыканты, военные, митингующие, барыги... Не Юнити, конечно, с его толпами, но всё же.
Да, для дополнения про Проныру свой набор ачивок и платиновый трофей есть. А вот про Left Behind - я не знаю, надо поискать информацию. Для Лост Легаси, думаю, платина будет, его же сразу выпускают как отдельную игру, а не встраиваемый в основную контент.
Ёбтваю! Нихуя, какие просадки фпса во время экшОна!
У меня с 12-го декабря что-то типа эксклюзивного стрика: Ласт Гардиен, Антил Дон, БладБорн, Ратчет и Кланк, Хорайзон и Секанд Сан. Ни одной мультиплатформы в этот период не запустил.
И только Рокстары смогут это изменить?
Как неон дали - заебался игру скриншотить!
Геймерская сила - ТАКОЕ дерьмо! И переключить не дают..
Иван, а как так получилось, что ты за героя ачивку не выбил? У меня она уже есть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU