Чужой 3 (1992)
Семь (1995)
Игра (1997)
Бойцовский клуб (1999)
Комната страха (2002)
Зодиак (2007)
Загадочная история Бенжамина Баттона (2008)
Социальная сеть (2010)
Девушка с татуировкой дракона (2012)
Интересненькая теория
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пусть будет здесь. Очередной ништяк от МувиСайнс.
КиноМакс покажет Бойцовский клуб с оригинале с сабами.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чот, ребята, я от ''Манка'' почти в полном восторге. Завтра-послезавтра обязательно пересмотрю.
Только надо понимать, что к неподготовленному зрителю "Манк" ещё более беспощаден, чем Тарантиновский "Голливуд".
А что надо почитать/посмотреть, чтобы подготовиться? Я вот очень хочу, ибо Финчер, но боюсь разочароваться, слишком уж каким-то непохожим на его творчество фильм выглядит...
Если ты хочешь посмотреть "Манка" только из-за имени Финчера в титрах, то строго не рекомендую. Если любишь винтажный Голливуд, если смотришь фильмы той эпохи, если в курсе тамошних нравов, если видел "Гражданина Кейна", если в курсе истории создания картины, то тогда смотреть надо.
Фильм снят просто охуенно! Здесь отсылки к "Кейну" не в виде каких-то фразочек и т.д. (хотя и не без этого), а именно в виде режиссуры. Здесь не только картинка под старину, а ещё и звукан! Смотреть в оригинале.
Вообще не советую смотреть из-за Финчера. Если хочется Финчера, то "Охотник за Разумом" к вашим услугам.
На Оскаре буду держать пальчики за старшего Финчера, за младшего, за Олдмена и за сам фильм.
Кстати, старший Финчер написал этот сценарий ещё в конце девяностых (и это тоже знать было бы хорошо), а в 2003-м умер.
Вообще всё мимо меня...Если любишь винтажный Голливуд, если смотришь фильмы той эпохи, если в курсе тамошних нравов, если видел "Гражданина Кейна", если в курсе истории создания картины
Режиссёру нужно было отказаться от упоминания своего имени в титрах (прям как Манкевич делал!), дабы разочаровавшихся оказалось поменьше.
Кстати, Манк после "Кейна" написал сценарий к "Гордости Янки". ))
Нужно быть полным долбоёбом чтобы разочароваться в любимом режиссёре, который снял кино, не характерное для себя, и если оно в тебя не попало.
В принципе, я как-нибудь доберусь до этого фильма, но торопиться не буду. Пересмотрю обожаемых мною Артиста и В джазе только девушки, настроюсь на волну, так сказать, а потом гляну...
Да при чём тут разочарование в режиссёре-то?! Я про сам фильм говорю. За примером далеко ходить не нужно! Вон, как народ с горя ебанулся, посмотрев Тарантиновский "Голливуд".
Сегодня тому, кто так и не выпустил третий сезон ''МайндХантера'', исполнилось 60!
Завтра состоится релиз "Убийцы" Финчера.
В "Убийце" есть хороший саспенс и фирменная ледяная картинка Финчера. Но. Как же меня заебали истории про спецов, которых предала родная контора... И этот сюжет режиссёр мечтал много лет перенести на экраны? Мне не понравилось.
Блять, ГДЕ третий сезон МайндХантера, Нетфликс?!!!!
Иван, почему ты Финчера своего любимого не смотришь?!!
Да добраться все до него не могу. Хочу дома на нормальном экране с нормальным звуком, это все-таки Финчер, визуал тут важен. Но сначала Нолана хочу посмотреть, а потом уже доберусь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU