Пишут, что аж счетчик просмотров сломался. Вообще вокруг ВСЕ обсуждают эту тему! Я такого давненько не помню.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что плохо, когда сидишь с телефона: видишь видос - а посмотреть не можешь (трафик). А когда до компа добрался - уже забыл.
Там Лёха рассказывает, как наткнулся на паблик, в которомдевушкирваные бляди ищут себе спонсоров. Я охуел от самой идеи!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Посмотрел несколько видосов, которые я крепко одобряю, но хуй я их сюда закину, ибо начнётся лютый срач и вообще полный Раскол Мстителей.
Пиздец опять...
В Санкт-Петербурге произошел взрыв на станции метро
По предварительным данным, на синей ветке петербургского метро на станции "Садовая" прогремел взрыв в вагоне. По данным очевидцев, есть жертвы. На месте работают правоохранительные органы и МЧС.
На «Сенной» взрыв был на платформе, на «Технологическом институте» взорвался вагон. Станция «Невский проспект» закрыта.
Власти Санкт-Петербурга подтверждают информацию о погибших. По предварительным данным, погибли 10 человек, пострадали больше 50.
Очевидцы сообщают, что на платформах без движения лежат десятки людей.
На вход и выход закрыты станции: «Парк Победы», «Электросила», «Московские ворота», «Фрунзенская», «Технологический институт», «Сенная площадь», «Гостиный двор». «Черная речка»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Честно - очково стало... Это же вот, в нескольких километрах отсюда...
Пиздец - связь пропала...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Питере опять неспокойно - уже 5 станций метро закрыты.
СК подтвердил, что смертником, устроившим взрыв в метро, был уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов 1995 года рождения
За сегодняшний день обезвредили бомбу в жилом доме, а в метро Приморская задержали мужика с гранатой (станцию даже закрывали).
Ой-ёёё.. Командарм, пиздуй-ка ты обратно в Томск..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я люблю День космонавтики. Это один из немногих праздников, в который думаешь о том, что произошло в тот день, 12 апреля 1961 года.Гагарина ожидала должность мастера производственного обучения по литейному делу в Томске.
ВКонтакт заболел что ли?
Гэта ж белмова
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU