Ну, если бы не смерть Уокера - собрал бы фильм 900 миллионов, а не полтора ярда. Тенденция-то ясна
Ну, если бы не смерть Уокера - собрал бы фильм 900 миллионов, а не полтора ярда. Тенденция-то ясна
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда уже наши долбоёбы от кино поймут, что нужно брать своё качеством продукта, а не ущемлять других, не оставляя выбора? Лично я ждал Время первых, точнее ждал отзывов и при хороших рекомендациях я бы пошёл в кино, но если вы играете грязно - идите на хуй, торрент - мой выбор. Ну или обзор Евгена, если фильм - говно.
Вообще считаю, что смысла отодвигать Форсаж нет никакого, сборы Времени первых и так упадут на второй неделе. Но если фильм будет действительно хорошим, сарафанное радио поможет это падение смягчить, оно не будет критичным.
А как вообще пересекается "Время первых" и это? Кому нужен фильм про Леонова, вряд ли интересует сабж. Целевая аудитория разная.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во-во... Время первых стартует 6-го апреля, Форсаж - 13-го, вообще не вижу смысла отодвигать Ф8 на неделю.
На странице Кинопоиска вк создали тему, типа, скоро будем брать интервью у Бекмамбетова, свои вопросы оставляйте ниже. В комментах - ад местами творится, люди спрашивают, сколько надо забашлять чтобы сдвинуть Форсаж, когда он закончит карьеру и какой любимый персонаж из Форсажа у Тимура Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я понял, в чём дело: Бекмамбет - он же за копейку в церкви пёрнет, только о прибыли думает. Ему нужно, чтобы "Время первых" подольше в кино на лучших сеансах крутили, а то на Форсаж-то почему-то народ до сих пор толпами валит - на него нужно дохуя залов и времени отводить. Поэтому и сдвинули на неделю.
Ну да, именно про это и речь. Владельцы кинотеатров пытаются оставить всё как есть, многие недовольны таким решением. Причём не только кинотеатры и обычные зрители, но и продюсеры других российских картин, которые пострадают гораздо сильнее, если Форсаж сдвинут. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Да у нас везде такая фигня. В российском футболе с его лимитом на легионеров, например. Думают, что так наши играть лучше будут, ага. А эти думают, что так народу больше пойдёт.
«Форсаж 8» в России. Когда премьера?!
Сегодня решится вопрос относительно даты выхода «Форсажа 8».
Напомним, что Министерство культуры хочет перенести премьеру новой части саги на неделю (с 13 апреля на 20-е) из-за релиза картины «Время первых».
Главы крупнейших киносетей («Каро», «Синема Парк», «Формула Кино» и «Киномакс») уже отправили письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не отодвигать премьеру картины. По их словам, апрель этого года выдается весьма слабым на крупные релизы, а «Форсаж» вполне может обеспечить заполненность залов. В случае, если правительство откажется пойти навстречу кинотеатрам, они пригрозили снять сеансы «Времени первых» уже на второй неделе проката или ограничить их до полного минимума.
Министр культуры Владимир Мединский в ответ на это заявил, что «разговаривать с позиции ультиматума с Минкультом мы не позволим», а заодно обвинил кинотеатры в «желании заработать».
По сообщениям одного из руководителей киносетей, «Форсаж 8» вполне могут выпустить 13 апреля, в его изначальную дату, однако продюсер «Времени первых» Тимур Бекмамбетов все равно «требует на этом уикенде для своего фильма большого количества сеансов». Как решится этот вопрос пока непонятно.
Стоит отметить, что сторона Бекмамбетова отказалась от комментариев.
Сокол вк пишет:
Фанаты будут пищать ещё больше, хейтеры выльют больше желчи, чем обычно. Гуд!Куча положительных отзывов о восьмой части "Форсажа"
Отмечают что фильм вышел еще безумнее предыдущих частей, отличный юмор и крутой экшн.
The Movie Guide
Всё-таки 13-го премьера будет. Тимурке пошли на встречу и отдали максимальное количество сеансов среди отечественных фильмов.
1944 моих рубля уже перекочевало в карман создателей За 4 билета в IMAX 3D, чтобы шока не было ни у кого
Да лан, я привык уже
У меня друган, который про Хитман написал, обожает сабж
Ржать над тупостью в НЕкомедии - ахуенно."Форсаж 8" — это невероятно харизматичная, драйвовая, неправдоподобная феерия тупости. При этом фильм отлично справляется со своей главной задачей — веселит! Короче, я в полном восторге! Уже напридумывал кучу шуток для Плохбастера!
Иван, расскажешь потом, как объяснят отсутствие героя Уокера.
Хотел написать подробный отзыв, но всю суть Сокол изложил в своём видео Отсутствие Брайана объясняется одной единственной фразой, мол, мы договорились Брайана с Мией больше не задействовать. Будет к нему ещё одна отсылочка, но это самый лютый спойлер фильма, поэтому молчу. Сюжет - дичь полнейшая, конечно, физика тут вообще за гранью разумного, но это всё действительно весело. Из всех злодеев франшизы, Шарлиз, пожалуй, самая крутая, очень понравилась! А в целом всё как всегда, хейтерам идти мимо не оглядываясь, фанаты в восторге.
Я почитал отзывы адекватных критиков, а не диванных аналитиков а-ля сокол. Говорят, не особо..
Иван, какие спойлеры! Говори уже! Смотреть из местных всё равно никто не будет.
Спойлеры - так спойлеры
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU