Хронометраж Лиги составит 170 минут. По-царски!
Иван, это ты правильно - я отдельную тему Паука тоже считаю лишней. Как и отдельные темы Бэтмена и Супера..
Хронометраж Лиги составит 170 минут. По-царски!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этому пездюку сегодня исполнилось 52 года.
А еще Джокеру могло бы 38 исполниться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это будет интересно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Любимая рубрика Командарма "Нам показали хуй"
Под ''Иммигрант Сонг'', нахуй! А Кейт Бланшет-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охуенный трейлер!
Классный трейлер! На русском:
Иван, чё жена говорит?
"Это мой друг с работы''
Трейлер ей понравился, новая стрижка Тора нет
Я вот тоже считаю, что третий Тор будет совершенно иным. И это пиздец как круто!
Fox наконец-то определились с актером на роль Кэйбла в сиквеле «Дэдпула»: образ мутанта воплотит Джош Бролин («Старикам тут не место», «Олдбой»). Актер уже подписал контракт на 4 фильма, поэтому также стоит ждать его появления в «Дэдпуле 3» и «Силе Икс».
Ёптваюмать! А сиквел-то КингсМэна уже в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!!
В Стражах 2 будет 5 сцен после титров
И чутка замедленная версия, для тех кто хочет хоть что-то увидеть
Иван, если ты ещё раз закинешь материалы по БОГОПОДОБНОМУ Кингсмэну НЕ в тему по комиксам, то по форсажам и трансформерам я буду отписывать в ''Самый худший фильм''.
Командарм, перекинь, пожалуйста.
Всем добра.
Вслед за анонсом премьер сиквелов «Аватара» 20th Century Fox огласили даты выхода трех фильмов из вселенной «Людей Икс» – «Новых Мутантов», второго «Дэдпула» и «Людей Икс: Тёмный Феникс», которые окажутся на широких экранах в 2018 году.
13 апреля в прокат попадут «Новые Мутанты» от режиссера Джоша Буна, релиз сиквела «Дэдпула» студия назначила на 1 июня, а премьера «Тёмного Феникса» состоится 2 ноября. Кроме того, Fox перенесли дату релиза «Хищника» Шейна Блэка с 9 февраля на 3 августа следующего года.
Господи! Шикарно-то как! Самый ожидаемый в этом году среди меня.
На ютубе уже тонны видео с реакциями на трейлер. Потому что первая часть была действительно мегоохуенной!
Чё-то у меня с телефона не получилось нормально ссыль на этот ролик запилить. Реально охуенно! Захотелось срочно первую часть пересмотреть, качаю
Взяли билеты на вторых Стражей. Ждём с нетерпением
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU