Gambitka, ну вот ты и пережил Витьку Цоя! Вперёд, к новым датам! Желаю, чтобы одно место скорей зажило после Бладборна, чтоб Галлахад порадовал, ММА пиздилось и чтобы Мировая Серия была где-то рядом
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С Днюхой, Гамбитыч!!! Побольше тебе Ла-Ла Лэндов с Бладборнами
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, с Днем Рождения! Оставайся собой и продолжай вносить долю здоровой критики и скептицизма в наше царство упоротых фанатов (каждый своего)
С Днём рождения, kinglir! Ты теперь как тот, чьё имя будут кричать в воскресенье
По традиции, желаю тебе перепить Петю Мамонова
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, Илья!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо, парни
Ток я в завязке года 2 как.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Андрюха, с Днём Рождения! Шоб жена была красивой, умной и доброй. Всех благ, дружище!
С Днем рождения, Rokotuk! Подпиши у мартина к книги и перекинься парой слов. Думаю, на ближайший год хорошая перспектива!
Rokotuk, от всей души: С Днюхой! Всего тебе наилучшего!
Саня, поздравляю тебя с тридцатничком! Побольше тебе побед любимых команд и спортсменов, воууу-фильмов и игр, приносящей радость музыки и денег на всю свежую линейку продукции Apple
Спасибо, Вано!!
Томско-Питерский Янки на позиции беттера (наверное, единственный во всём Мире),
Чтоб по жизни было больше круговых пробежек, а аутов - меньше!
Гамбитыч -
Привет!Только сейчас прочитала что тут день рождениеПоздравляю от всей души!Счастья и здоровья!
Командарм, какие ощущения? Чувствуешь себя стариком Логаном?
Александр, поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям и чего желаю тебе больше всего - так это крутой самореализации, на той стезе что ты любишь и умеешь, ну и найти вторую половину и создать семью
Командарм, с Днём рождения! по-больше приятных моментов, чтоб было что вспомнить!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чужой -
Саша, прими мои поздравления с днем рождения!
Хочу пожелать тебе отличного настроения, интересных, как музыкальных, так и в сфере игровой индустрии, открытий и увлечений!
Желаю тебе крепкого здоровья, меньше ветра и сквозняков, оправдывать свою фамилию, угарая на концертах!
Ты - молодец! Больше тебе свободного времени для всех твоих увлечений, хорошей физической формы, чтобы выдерживать спортивные нагрузки и твердых убеждений
Поздравляю!
Важен лишь цвет травы
Спасибо, Вася!
С днем!
Расскажешь потом, есть ли жизнь после 30-ти :D
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU