Завидую тебе, дружище! Песнь Льда и Пламени - моя любимая фэнтЫзя. Весь цикл перечитал четыре раза.
Завидую тебе, дружище! Песнь Льда и Пламени - моя любимая фэнтЫзя. Весь цикл перечитал четыре раза.
Я терпел, терпел, но не могу это не написать: лучше бы Кинг приехал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дочитал "Баки Fucking Дента" Дэвида Духовны. Класс! Эй, Голливуд - срочно за экранизацию! Вот вам готовая оригинальная история отношений отцов и детей!
Ну классику мировой литературы само собой ! Особенно люблю "Анну Каренину" Л. Толстого. Сейчас я увлекаюсь любовными триллерами,с закрученным сюжетом. Хотя последние года два,всё пишется в духе 50 оттенков серого. Могу сказать ,что сама книга достаточно пустая и сюжета как такогого и нетНу основная идея книги,заинтересовать и рассказать что такое плётки и наручникиНу и от неё пошли потоком и кучей одинаковые истории. А вот такие,чтобы с закрученым сценарием,можно по пальцам пересчитать. И уже сейчас на литературных сайтах в комментариях к прочитаной "такой вот" книге идут возмущения,что пора бы "пластинку сменить"
Наконец-то нашёл в книжном всю трилогию ''Первый Закон'' Джо Аберкромби. Ооооодаааааа! Я только начал, но уже обожаю некоторых героев. Глокта - мученик, ставший мучителем. Чужая боль в сравнении с собственной - ничто! Книга жОсткая пиздец - Мартин отдыхает.
Еще хороши продолжения. Они вне сюдета, но про тот же мир. 'Лучше подавать холодным' про наемницу, и 'Герои'. 'Красная страна' вроде тоже хороша, но не читал.
''Красную Страну'' я уже давно прочитал. Годный фэнтезийный вестерн. ''Лучше подавать Холодным'' покупал вместе со ''Страной'', но мне посоветовали всё-таки для полного фана сначала прочитать основную трилогию. Искал я её, но во всех магазинах только третья книга была. Забил.. А тут захожу в Читай Город за автобиографией Ронды Роузи, а на меня с полки смотрит первая книга! Я её хватаю и к кассе. - Есть вторая и третья книги?! - Сейчас посмотрю.. Да, есть! - ААААААА!!!!!!!!!!!
Мне вот нравятся такие постмодернистские фэнтези. Ведьмак и ПЛиО уже читаны-перечитаны, а найти что-то действительно годное всё никак не получалось..
Трилогия 'Терновый принц' еще хороша. Темное и жестокое постмодернистское фентези, где мир проходит свое развитие вновь, после гибели в ядерном огне.
Там есть магия, вроде как те типы опужия, что использовали люди, что-то разорвали и изменили в ткани реальности, и потому в мире существует мистическое.
Читаю щас ''Прежде, чем Их повесят'' (вторая книга трилогии ''Первый Закон'') - нарадоваться не могу! Оооочень разношёрстная компания отправилась в путешествие через пол мира. Обожаю такое! Сразу вспоминается душевная компания из Геральта, Региса, Мильвы, Кагыра и Лютика. Они ещё не доверяют друг другу, кто-то кого-то даже презирает, но у них всё впереди. Главные герои прописаны отлично. Мир интересный. У Сапковского и Мартина есть достойный продолжатель!
Воблять! Аберкромби пишет вторую трилогию по ''Первому Закону''!
Прочитал книгу "Томские трущобы", про начало 20-го века, детектив про обитателей этих самых трущоб с множественным упоминанием старых улиц и прочими атрибутами. Мне понравилось, увлекательно даже было читать.
Важен лишь цвет травы
Читал, что автор произведения, по мотивам которого создали великую гифку, аж 3 автограф-сессии проведёт. Две на этой фантастической ассамблее, и одну в Буквоеде (по пригласительным - нужно купить сколько-то книг).
Печально. Редчайшая возможность была.. Говорят, Мартин на совесть отработал - все желающие получили автографы.
У меня ещё люди знакомые есть, которые мечтают о такой возможности встретиться с ним. Александр с Украины, например. Он даже меня просил сходить подписать, но из-за платных билетов отменили это дело.
Надеюсь, ему книги больше по нраву?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU