SEEEEEEYYAAAAA!!!! Джадж! 3-3!!!
Ну на тренировках били хоумраны только так. Но как начался сезон - куда что делось. Страйкауты хватают, по мячу не могут попасть - позор!
Бостон в том же положении, только он и на тренировках в нём был. У Бостона сразу видно - Ортиза ОЧЕНЬ не хватает.
Ладно, только одна неделя сезона прошла - впереди еще 23. 156 игр еще. Но нервы не выдерживают уже сейчас
Этого не может быть - промежуток должен быть.
SEEEEEEYYAAAAA!!!! Джадж! 3-3!!!
И вот мы уже 4-3 впереди!!!!! С 0-3 отыгрались!
ДЫААААААА - 5-3 уже!!!
7-3!!!!!! ДААААААА!!!!!!!
Это я сейчас
Сегодня в 8 смотрю бейсбол - наконец-то на Янки Стэдиум!!
На (!) Фэнуэе?! Лучше пусть твои жопы готовят на Стадионе.
Сегодня у символа Нью-Йорка Opening Day, и по такому случаю нью-йоркское метро выпустит на линию составы 1917 года, которые повезут болельщиков до станции "Yankee Stadium"!
Что мы делаем с Тампой прямо сейчас 7-1 ебём! 3 хоумрана, даблы, триплы!
Янки-Рейс 8-1
Детройт-Бостон 2-1
Хороший день!
Жду среду - за Янки дебютирует новичок, 24-летний питчер-левша Джордан Монтгомери. Интересно посмотреть!
Из Комикса Люди Икс. Найткроулер читерит.
Чё-та расстояние между питчером и беттером вообще ни о чём.
Включил тут интервью бати Хабиба, а он в бейсболке Янкиз сидит. ёёёёёбана..
Судя по бейсболка летом, у нас полстраны болеет за Янки и Должерс
Конечно самопал - фирменные кепки от "New Era" (их официально носят сами игроки) стоят 2-2,5 тысячи у нас. Только мажоры, думаю, надевают оригинал - при этом не понимая, а что это вообще за логотип. Я, например, знаю двух Михаилов, у которых кепка Милуоки, и я более чем уверен, что за них они не болеют
Несколько лет назад я думал, что логотип Янкиз - это логотип города. Про команду не знал. Уверен, многие так думают.
Ночью Бостон победил Балтимор 8-1. Ни одного хоумрана - всё по Таю Коббу
До 2014 года я сам так думал. Глаза открыла MLB 14 The Show. Кстати, возможно это было одним из факторов, что я так прикипел к команде. Лого я знал, Нью-Йорк - голубая мечта, издавна хочу там побывать. А тут, оказывается, это команды лого. Ну и пошёл клубок раскручиваться
А вроде, кстати, так и есть. Логотип Янки = логотип Нью-Йорка. Но точно не знаю - надо проверить информацию.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU