Кстати, Харди уже на свежем RAW в "Tag Team Title Match" выступили!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё на Мании ''Шэйн МакМэн - ЭйДжей Стайлс'' был ооооочень годным. Шэйн уже седой, а спотит как в молодости! Не, ППВ НА РЕДКОСТЬ годное получилось! Наверное, лучшее за ГОДЫ.
Наткнулся тут на матч десятилетней давности. Какой же кайфец - смотреть, как Отцы хуярят друг друга и хулиганят. Оба всё ещё в отличной форме. Грустно..
Комментаторы аж хрипят, нахуй!
Красавец! Подтянутый. Можете гы-гыкать сколько угодно, но я не стремаюсь восхищаться внешностью крутых Отцов. А ведь это уже не его пик..
Причин ухода Кристиана я не знаю (позор, блять, мне!), а вот Эйджа несколько лет доканывала травма от ТОГО САМОГО гарпуна в живот Джеффа Харди с верхушки лестницы. Правда, после этого он ещё много лет выступал, но потом врачи всё-таки сказали, что всё, хватит, завязывай срочно. Случилось всё неожиданно. Он просто на одном из очередных еженедельников вышел и сказал, что вот так вот резко заканчиваю карьеру. Плакал.
У Эйджа с Гробом в 2008-м, по-моему, был длинный царский фьюд, финалом которого стал Ад в Клетке. Крутой! Советую.
Сегодня выбрал Батю и отпиздил Романа Рэйнса.
Руки сложил.
Хорошо сегодня игру погонял. Сыграл за Гроба, ХардБрэйкКида, Стинга и Трипака. Победил во всех матчах.
Смысл делать в игре возможность проведения приёма на лежачем противнике (крестик), если этот самый противник 100% реверсирует..
Тут прям с процесса балдеешь. Ты пиздишь, тебя пиздят - всё хорошо! В UFC я всегда напряжён чуть ли не до головокружения (как при просмотре реальных матчей с любимцами), проиграл - горе!
Щас увидел новую для себя анимацию. Провёл Гробовщиком суперплекс на Кейне. После приёма Гроб не подымается (устал ), но кнопка удержания есть. Я её нажимаю и Батя из последних сил ползёт по настилу на удержание.
Взял Трипака против Ортона. Дождался, когда Ренди во время выхода на тёрнбакл для приветствия залезет и вмешался. Похилим маленько.
А я только что HBK'еем отомстил за Гробовщика - Рейнса отлупцевал
Обожаю это этот приём Гробовщика! И Пердун тоже в восторге
Олд-Скул - название приёма. Жаль, что в последнем матче Гроб его не провёл..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU