Этого не может быть - промежуток должен быть.
По красоте парни победили! Проигрывали к середине 5-го 0-3 - в итоге 8-4! Джадж выбил хоумран в третьей игре подряд!
А еще игра запомнилась олдскульным столкновением на первой базе. Игроки так уебались друг в друга, что не могли встать. Гарднер как в фильме еле живой дополз до базы и дотронулся до неё - типа, сейв. Игрока тут же заменили.
Балтимор вчера катком прошелся по Ред Сокс. 12-5 в Бостоне! Подробностей не знаю, но в 4-м иннинге уже было 2-9.
Янки 4-4
Бостон 4-4
Пиздец полный вообще. 0-6 уже в первом иннинге было! 2 хоумрана пропустили!
Почему-то Ред Сокс этим страдает. Я сам видел, как недавно проиграли игру Детройту, потому что бедного Сейла аж за 100 подач еще держали. НА-ХУ-Я?????
Выбыл как минимум на 10 дней - травмировался при ловле мяча
Пиздец - второй иннинг стартовал - и тут же еще 2 хомяка. Один аж в город за Гринмонстра улетел. И только в этот момент Ферелл наконец-то пошел менять питчера! Хотя, это было тольк 0-8 - хоть и поменяли, а все равно еще 7 ранов пропустят. Жесть!!!
Подробностей я не знаю - идёт обследование. Только не на месяц, а пока на 10 дней выбыл - но после вердикта может быть всё, что угодно.
А по травмам - да дофиге где можно получить! Неправильно кинул мяч - травма. Неправильно махнул битой - травма. В подкатах только так травмы получают. Когда дайвы делают - только так травмируются.
Вот это крутой матч Бостон выдал! Проигрывали к низу восьмого 1-3 - и тут 3 базы загрузили и сначала двухрановый трипл Рамиреса, а затем RBI-сингл Боггартса - и 4-3! На этом и закончилось.
Заставили Деда понервничать!
Кинг пока что дома игры смотрит, ибо холодно ещё.
А мои парни спокойно выиграли третью игру серии (и всю серию) с Тампой 3-2 2 хоумрана Аарона Хикса! Теперь крутая серия с Сент-Луис Кардиналс! Вот это буду смотреть даже ночью!
Ред Сокс 5-4
Янки 5-4
Милота ебаная! Чуваки пытаются выбить стекла в домах
Батя, вместе со стёклами жилые постройки насквозь прошибёт, если ему так подавать будут.
Эти парни с перстнями Мировых Серий тоже не пальцем деланые
Крутое видео было (я выкладывал), где Отец таксистом работал и возил людей по Бостону, а они его не узнавали сначала (очки, парик)
Его очень не хватает команде. Прям в глаза бросается, что нет мужика, который в решающий момент может выйти и "пиздец, этот всё сделает" (с) Шура. Однако же всё равно побеждают. Как я жду серию Ред Сокс-Янкиз 26-28-го!!!
А сегодня опять вставать в 2 ночи - начинается серия с Сент-Луис Кардиналс! Тоже великая команда!
Сегодня читал, как Батя в серии против Ангелов битами кидался. Дисквалификация на пять игр, фпизду!
А в каком году Папи телефон разбил?
По Горынычу мужик.
Бывает такое, что игроки возвращаются с пенсии?
Командарм, а как называется то место, где бейсболисты своей очереди ждут? Вот Батя прям оттудова битами кидался.
В Бостоне низ третьего - и 0-6 проигрывают. Рик Порселло сначала 2-хочковый хоумран пропустил, а затем грендслем. И от кого - от Тампы!
А в Нью-Йорке 3-2 внизу третьего. На 2-хочковый хоумран Сент-Луиса Янки ответили двумя хоумранами Кастро и Ромайна
В Бостоне в верху пятого уже 0-7 - Порселло еще один хоумран пропустил.
А в Нью-Йорке в середине шестого 4-2.
Уже 0-8 Ред Сокс. Еще один хоумран полетел. И это - повторюсь - против Тампы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU