Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Всё, я сдаюсь.
Пфф! Я какбэ изначально был в этом уверен..
Бляяя, выпуск блюрея на конец мая перенесли
Я думаю, где-то через неделю уже первый трейлер "Последних джедаев" увидим!
посмотрела вчера Изгой-один. прекрасное кино, настоящие Звездные войны с вменяемым сюжетом, реалистической концовкой, очень тонко проведены линии к Новой надежде. придумали годный обоснуй уязвимости Звезды смерти. Дарт Вейдер в Мордоре отличный
мое израненное Пробуждением силы сердце излечилось
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Да в этой теме вроде уже все основные претензии писали. Римейк+сиквел вместо полноценного сиквела, игнорирование авторских идей (Лукас передавал свои наработки), грубая спекуляция на любви к старым героям, новые герои помимо Рэй вообще фейспалм. Штурмовик, который не штурмовик, а уборщик, но уборщик, который в курсе каких-то военных объектов. а Рэй хоть и хороша, но Мэрисью. и самое грустное, что это сделал такой прекрасный режиссер как Абрамс.
(Махатма Ганди)
Походу, я добиваюсь своей цели. Сегодня показал племяшке Йода - Дуку, Джедаи против роботов федерации на арене, Йода - Палпатин, КвайГонг, Кеноби - Дарт Мол и Рей - Кайло Рен. Смотрела во все глаза, закидывая меня десятком вопросов. "Плохие дядьки дерутся красными палками, а хорошие - зелёными и синими." Я от умиления прослезился.
С конвента Star Wars Celebration:
Спасибо. Кончил.
Хуйня, а не тизер.
Постер шикарный.
милый трибьют, Кэрри такая классная.
а тизер неплохой.Спойлер
(Махатма Ганди)
Мне тизер понравился, жду фильм.
Скачал Изгой-Один, ближе к премьере 8 Эпизода буду пересматривать. Хочу впервые в жизни пересмотреть в хронологическом порядке Сагу, всё время смотрю в порядке выхода на экраны
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я бы из окна в снег выпрыгнул тогда от счастья. Это наверняка приберегли до второго трейлера... или фильма. Потому что, прикинь, если бы мы знали, что Отец в "Изгое" будет рубить всех - ну не то бы было.
P.S. Уже во всю хуярят трейлеры из серии "Что показали". Люка, блядь, показали! Воду показали, как баба дышит! Лишь бы просмотры набить.
Специально смотрел на английском, чтобы нихуя не понять - так на родном форуме всё проспойлерят...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU