А третья и четвёртая часть данной серии несут какую-то моральную нагрузку?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А третья и четвёртая часть данной серии несут какую-то моральную нагрузку?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ч там четвертая часть? Тема?
Важен лишь цвет травы
По оценкам посмотрел, вроде почти как третья - если и по геймлею такая же игра - буду брать и проходить, третья мне понравилась, интересно. Охота там, опен ворлд, да и графика крутая
Важен лишь цвет травы
Купил первые 3 части в Steam, скидки хорошие. Первая и вторая по 84 руб, третья 174 руб (должна на максималках идти).
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Прикупил в М.Видео, скидка отличная на него, плюс баллы использовал, в итоге игра мне в 275 рублей обошлась После Хорайзона и платины в Финалке буду проходить.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал Primal проходить. Ну вот в этом сеттинге мне игра нравится! Геймплейно практически всё то же, что и в третьей части, однако здесь весь этот крафт и собирательство очень органично вписываются в мир и происходящие события. Потрачу часов 20-30 на платину.
Рокотук, а прирученных животных можно прокачивать? Мне нравится с волком бегать, но здоровья у него маловато, я уже задолбался его мясом подкармливать
Рокотук, ещё вопрос: ты когда ачивку за все навыки получил? До финала сюжета или после? У меня осталась эта ачивка, 4 сюжетных и прыжок веры. Думал, сначала добью ачивку по навыкам, потом сюжет добью, получил предпоследний навык, думал, типа добью последний на заданиях деревни, за которые по одному очку опыта дают, но они у меня все с карты исчезли... А за одно очко теперь просят 5000 опыта, думаю вот, хватит ли его с сюжетных заданий, чтобы докачаться...
Уже после сюжета. Тебе так или иначе не хватит прокачки на все скиллы, после определенного уровня она прекратится, и очки навыков сможешь получить, только выполняя побочки по спасению народа, охоте итд. После финала они снова появятся.
Окей, тогда за сюжет плотненько возьмусь, думаю, завтра-послезавтра уже платину получу
Получил ачивку за навыки до окончания сюжета. Прошёл три сюжетных миссии, опыта как раз набралось на три очка прокачки. Может, в одном из обновлений этот момент поправили, шкала прокачки у меня не исчезла.
Поржал с миссий про пизданутого наглухо чувака, который сначала летать захотел, а потом кожу, твёрдую как скала
Всё, получил 10-ю платину. Бежал на очередное сюжетное задание и высветилась информация о том, что опыта ты больше не получишь, мол, хочешь качаться - выполняй задания с 1 очком прокачки. Наивные С последней миссии мыслителя и медведя тоже поржал. Персонаж-отсылка, является предком одного их персонажей 3 и 4 части серии, а в первой миссии падает в стог сена с большой высоты и выживает, всем понятно к какой игре отсылка
Игрой остался доволен, было интересно и нисколько не надоело за 30 часов.
Какая же я сволочь, как же хочется написать, аж руки чешутся! Но не буду..
Юбики намекают на что-то связанное с третьей частью серии, либо ремастер на нынешнее поколение, либо новая игра, связанная сюжетно с третьей.
По слухам, новая игра будет в стилистике Дикого Запада. Ну куда вы суётесь-то, в один год с RDR2?
Но не на год же...
Шедевральные тизеры к новому Фар Краю! Креативно! Напоминает тизеры Фарго. Беру на старте.
Нет. Я имел в виду ебучие шутаны, в которых только голая стрельба. А в чём была проблема Фар Края? В том, что в нём ничего не менялось и (это уже моё личное) не завозили интересных сеттингов. Для меня эта часть будет выглядеть свежо, ибо не играл ранее. Юбисофт вроде бы исправляется..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU