Особняк - геймдизайнерский шедевр. Три (!) часа я был там! Главная цель устранена без убийства. Трагедия.
Мне следующий уровень очень нравится, там тоже можно долго залипать, все изучая
Устранил эту ведьму без убийства, но ачивку не дали.. Рокотук, там вообще есть трофей?
Тоже лазил по локации часа три. Круто, очень круто. Но две картины прошли мимо меня.
Там есть трофей ''Убей какого-то чувака три раза''. Это как?! Я его один раз в подпольном магазине завалил.
А на нее нет трофея, трофей бы был, если бы ты эту херь без линз включил три раза и послушал. Но тогда бы пришлось ее убить, она прибегает на шум. А мужика ты еще встретишь. На нем заклятье.
Ты обносил черные рынки? Можно так в конце каждого уровня, когда все выполнил, вломиться. Можно и раньше, но тогда ты не сможешь больше ничего там купить.
Ага. Как раз после миссии с ведьмами. Мне всё равно нужно было торговцу сайд-квест сдать. Я сохранился на всякий случай и зарядил в него снотворным. После этого на прилавке появились слитки золота. Я их забрал и ушёл.
Можно было найти в доках вентиль, открыть решетку на канализации внизу, у торговца стрелой сбить через окошко вниз цепь, и через канашку по этой цепи подняться к нему.
Гамбитыч, мини-совет. В следующей миссии оглуши в беседке в саду хозяина дома. Или усыпи. И спрячь. Это будет правильно и будет очень интересный результат.
Ептваюмать! ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ!!!! Всё, я кончил!
Я когда R2 нажал, мы с Эмили в один голос ''Во имя Бездны!"/''Нихуя!!!!".
Рокотук, смотрю, ты взял трофеи за прохождение без убийств и без обнаружений. Сложно было?
Платина у игры дико интересная! Буду выбивать.
Не очень, чаще всего в особняке из-за роботов, что палили. Если прокачать электрическую мину, то можно роботов взрывать ей и глушить несмертельно стражу, и даже зараженных осами зомби, она до трех разрядов будет давать. Убийство зомби тоже считается убийством, только собак, роботов и лианы, что призывают ведьмы, можно убивать без опаски.
Спасибо за ответы.
Чувствую, для разгадывания загадки на входе в особняк даже ручка с блокнотом понадобятся. Сейчас я её не разгадывал, трижды убив главаря банды по сайдквесту, но потом обязательно пошевелю мозгами. Головоломка явно хороша. Благо, разгадку я не запоминал.
Я вот чё-та прослушал где-то.. Каким образом Меган Фостер связана с Арамисом Стилтоном? После моих вмешательств в прошлое её раны исчезли.
Головоломка генерится каждый раз по-новому, поэтому одинакового ответа не будет) К слову, для ачивки можно считерить, получить ответ у одной из сторон, записать, потом загрузиться у двери и типа ты такой сам решил
Меган, насколько понимаю, до встречи с Антоном некоторое время жила в Карнаке, и видимо поменялись условия жизни, что ее не ранили.
Не знаю как ты, Гамбитыч, но я дико хочу третью часть. Потому что если первая часть еще была просто годной игрой, то после второй я реально влюбился в этот мир, в этот сеттинг. Стимпанк, киты, ведьмы, Аутсайдер, это все охуенно, на мой взгляд
Аналогичные ситуации были и с Анчартедом, и с Гирс оф Вор.
Вчера возложил правление на плечи двойника, узнал тайну Меган Фостер и выключил консоль. Я перед покаянием Меган пробрался в её каюту и сам догадался, увидев противогаз на столе. Наверное, это та самая баба, что помогала Дауду в дополнении.
Я ещё не прошёл до самого финала, за Корво не играл пока, но, по-моему, возможность сыграть за Аттано была сделана для того, чтобы не подорвать задницы у ярых фанатов оригинала. История сиквела - это на сто процентов история Эмили. Рассказ о том, как молодая правительница увидела свои ''труды'' со стороны, о том, как всё поняла и, скорее всего (я ж ещё не прошёл) изменилась в лучшую сторону. Корво здесь лишний.
Ты, кстати, не сказал - ты спас доктора?
Я вчера как с цепи сорвался - за два часа игры выбил шесть трофеев.
Наиграл на каноничную концовку - хэппиэнд. 35% трофеев выбито. Возможность прохождения за Корво считаю, как и говорил раньше, лишней.
В финальной миссии ведьма на ведьме и ведьмой погоняет! Я без понятий, как это без способностей аутсайдера проходить?
Кстати, хотелось бы, чтоб через пару лет Аркейны с пафосом взорвали Е3 анонсом триквела. Буду кидаться деньгами прямо в монитор.
Гамбитыч, как с Далилой поступил? Убил или заточил в мечтах?
Что по способностям аутсайдера у вас? Я вкачивал только блинк, домино и тень. Остальные умения вообще не трогал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU