Шейлин Вудли я видел только в ''Потомках''. Хорошо играла.
Большая маленькая ложь / Big Little Lies
Крайне рекомендую выделить 6 часов времени и ознакомиться с данным мини-сериалом. Как я понимаю, никакого второго сезона не будет, история полностью закончена. Каст потрясающий, женщины, мужчины, дети - все играют на крепкую пятёрку. Особенно удивила Шейлин Вудли. Я её как серьёзную актрису после Дивергентов не воспринимал, однако тут она показала, что играть умеет и делает это очень хорошо. Риз Уизерспун с Кидман великолепны! Сюжет интригует и держит в напряжении до самого финала, который меня удивил неплохим твистом. В общем, мои всяческие рекомендации, рекомендую не читать никаких обзоров и описаний, во избежание спойлеров.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шейлин Вудли я видел только в ''Потомках''. Хорошо играла.
Дэвид Линч, Марк Фрост, Анжело Бадаламенти, Кайл МакЛоклен
18 эпизодов! с 22 мая!
Игра престолов поди из-этого перенесла выход сезона
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Да чё-та с трудом верю я в такие камбэки. Посмотрим..
Мне и второй-то сезон зашёл уже не так хорошо. Но первый был отличным, да.
А я бы и по поводу первого сезона выразился так же, как Гамбитыч сказал. Я еле дождался уже развязки, кто убил. Все эти звуки барабанов, карлики, долбоёбы в экране - бляяяяядь, бррррр...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня узнал, что Джим Парсонс (Шелдон Купер) является геем.
''Сериал остаётся верен себе. В этом городе не меняется ничего. Юмор чёрный, настроение праздничное, персонажи ничтожные, преступления кровавые, а мораль беспощадная''
''Люк Кейдж''
Сериал берёт гарлемским колоритом и интересными персонажами. Плюс здесь шикарная ''чёрная'' музыка. Динамика скачет то вверх, то вниз как сумасшедшая. Но следить за противостоянием пуленепробиваемого Кейджа и криминального авторитета без способностей всё же интересно.
DD - 8
Джессика Джонс - 8
DD 2 - 8
Люк Кейдж - 7
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться по Побегу. 8/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчарась посмотрел первую серию ''Железного Кулака''. Дальше может быть всё, что угодно, но первая серия очень хороша!
Тоже пока заметил только слабую (но не везде!!) боёвку.
Думал вчера, гляну вторую серию и всё, но не удержался и залип ещё на одну. Пока что в разы лучше Джессики с Кейджем. Критики совсем ебанулись в конец..
Первая серия нового "Фарго" хороша Правда, пока замеса не чувствуется - что дальше-то будет Тут как у Шуры Каретнго, "Э-э, блядь, так если бы они её убили, так и кино уж кончилось". Вот тут реально это и есть!
Качаю вторую серию.
Не трави душу! Жду комплект сезона, а то мучительно по серии в неделю..
Я тоже комплита жду, даже первые два сезона пересмотрю, наверное.
Не, замес в "Фарго" идёт - и ещё какой Все очень тонко и невероятно весело!
Отсылки к предыдущим сезонам были?
По Железному Кулаку: всё настолько охуенно, что я плачу от восторга. Подпольные бои без правил в клетке! Продолжена линия организации под названием ''Рука'' из второго сезона Сорвиголовы. Щека Розарио Доусон появилась.
Кадр со съёмок нового сезона Теории Большого Взрыва
Спойлер
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стик с Электрой тоже будут!!!! ЖДУ!!!!
Рецензия на пилот Американских Богов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
НЕТ!!!! нет-нет-нет-нет, суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первый сезон соответствует первой трети книги. У создателей шоу уже есть планы на второй и третий сезоны
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU