Да и ладно! Ты сам только не отнекивайся.
Верх шестого - и по нулям у Торонто-Бостона пока.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ого-го! Питчеры за дело взялись! По сколько подач отстреляли?
С детства мечтали о сраке Дженнифер Лопес и вот её ебёт мой любимый игрок. Я реально по-человечески рад за А-Рода Хочется попросить: А-Род - за меня разочек
Сегодня встану в 2 ночи и буду смотреть Пираты-Янки. Команды не играли в Питтсбурге аж с 2008 года - такое нельзя пропускать!
Как выдержу игры с Бостоном три ночи подряд - я хз
Пиздец - нашел фильм про бейсбол, который еще не видел. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с Рональдом Рейганом (!) в главной роли! Он играет великого питчера Гровера Кливленда Александра - алкоголика, который в решающий момент Мировой Серии вышел и выбил страйкаутами Янкиз с самим Бейбом Рутом!
Люблю я истории про "старый, а еще хуй стоит".
Джерси Гари Санчеза #24 - самая продаваемая во всей Американской лиге!
В ночь с пятницы на субботу я стал свидетелем редчайшего типа матча - камбэка с отставания 8 ранов. Это очень редко бывает. И этот камбэк сделали... Янки!!!!! Проигрывая в 5 иннинге Балтимору 1-9 они отыгрались и выиграли 14-11!!!!
Команда выбила "хоумран-сайкл" - соло хоумран, 2- и 3-х рановые хоумраны и грэндслем. Всего было выбито 5 хоумранов!!!!!
Я тут на днях был ОСОБЕННО зол! Хотелось ногой в монитор уебать!
Весьма по-джентльменски, кстати, игры прошли. Какого-то напряжения вообще не чувствовалось. Просто хороший бейсбол от ножа двух легендарных команд. Вторая игра по продолжительности вообще побила рекорд - 2 часа 28 минут всего! С 1994 года такого не было!
Я переживал за игру против Сейла - однако ничего, смогли зацепить. У Ред Сокс какие-то колоссальные проблемы с атакой. У Янки точно питчеры не из тех, кого нельзя пробить, однако же...
В первой игре меня, конечно же, Аарон Джадж порадовал! В этот день ему исполнилось 25 лет. Как показывает апрель, это не только крутейший слаггер (уже 10 хоумранов выбил!!!), но и лютый защитник! Какой он мяч вытащил! Похоже, вот она, новая звезда Янки!
Прикол в том, что в 2012-м году он был на просмотре в Бостоне, но местным скаутам он почему-то не приглянулся.
Кстати, Бостон первый в этом сезоне, кто смог подпортить ERA клоузеру Аролдису Чапмену
Я всё это уже читал вконтакте. Даже отписывался в группе, когда кто-то мутить начал против Янкиз. Чуваку одному объяснил по-отцовски, почему Нью-Йорк - плохие.
А что у Бостона с Чикаго?
Почитал тут за Кабс. У них вообще какое-то ''проклятие козла'' было! Ой, бляаать.. Чего я только не начитался! Кинг вообще на середине матча то звук у телевизора выключает, то из комнаты выходит. Журнал спортивный у них какой-то проклятый есть, на обложке которого появляться - к беде.
Надо сначала разобраться с созданием американского аккаунта.. Щас погуглю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU