28 сентября.
+ Оно в том же месяце. Будет, на что сходить в кино.
Вторую часть минимум двумя билетами в кино я поддержу Когда премьера, кстати?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
28 сентября.
+ Оно в том же месяце. Будет, на что сходить в кино.
Роскошный постер в стиле ''Империи''!
Вторые Стражи О-ХУ-И-ТЕ-ЛЬНЫ! Сидим ждём сцену после титров
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сидеть нужно до конца титров, там в общей сложности реально пять сцен
Иван, я хоть Талоныча-то узнаю? Или он какую-нибудь сикарагу озвучивает?
Узнаешь, конечно, обычная роль, не озвучка
ПЯТЬ СЦЕН ПОСЛЕ ТИТРОВ - я сегодня кайфону капитально!
Надеюсь, в IMAX идёшь? Настолько охуенного объёма и насколько грамотного его использования я со времён Аватара не видел. Картинка - великолепная!
Да, в АйМакс. На первую часть я ходил в этот зал дважды, поэтому решил и сиквел там же отсмотреть..
''Стражи Галактики: Часть 2''
Максимальная от меня оценка. Ган опять на совесть всё сделал. Работа над персонажами - отдельная песня. Раскрылись почти все и некоторые с неожиданных сторон. Одна только Гамора осталась твёрдокаменной, но, надеюсь, в триквеле это исправят. Злодей отличный.
Фильм вызывает сильнейший эмоциональный отклик. На ГЕНИАЛЬНЫХ вступительных титрах я рыдал от восторга, большую часть фильма вот так: , а ближе к финалу были жгучие слёзы. Мне и сейчас грустно.
Какая часть Стражей лучше? Оба фильма - единое целое. Ибо персонажи и их отношения плавно развиваются, перетекая из оригинала в сиквел, в котором мы получаем ответы на вопросы первой части.
"Трусы мои притащил.."
Тест по Стражам от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
20 из 20, естественно.
19/20, запарился на картинке с чуваками в шлемах, подумал, это из начала второго Тора парни
Да я ждал, пока ты посмотришь, чтобы не спойлерить. Начальные титры с Грутом уже по эмоциям отбивают цену билета в IMAX, такая милота Сюжет годный, главгад шикарнейший (момент где он восстанавливается со всеми внутренностями очень крутой), музыка отличная, про картинку уже писал. Вообще от фильма только положительные эмоции. Всех моментов, где я в голос орал от восторга и не упомнить... Как Грут таскал к камере то трусы, то палец, как инопланетянка хотела "собачку" погладить, как Стар Лорд в пэкмана превратился. Камео порадовали, Слай, Хассельхоф, Стен Ли. Думается, это главный претендент на фильм года у меня, настолько мощный заряд эмоций мне дал этот фильм. Ждал хорошего фильма, а получил отличный, он превзошёл мои ожидания
Сходил на Стражей. Мать вашу, это божественно!
Почти всю, за исключением двух новых 'Пауков', но я так понял, отношение к вселенной Мстителей будет иметь только вот этот последний Питер Паркер, про которого будет новый фильм.
Да, я имел в виду только так называемую кинематографическую вселенную Марвел, в которую входят только Мстители со Стражами. Люди Икс мимо, хоть и Марвеловские. Права на них сейчас у Двадцатого Века.
Андрей, ты первого КингсМэна смотрел?
Доктор Стрэндж
В общем-то неплохо! Просто я жутко не люблю всю эту восточную будду.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU