Командарм, что с тобой?!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем и почему?!
у Саши внезапно Риииз на аве
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вот у меня аватар так аватар!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Komandarm - пацана закотировал на аватарку)))
На расслабоне!
Важен лишь цвет травы
Гамбитыч, что за мужик у тебя на аве?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вуо, у Вани как надо аватарка!
Важен лишь цвет травы
Соня, что за мазелька у тебя на аве?
Ну конечно же это не моё фото,так как в инете веду себя осторожно. О себе сильно не нужно заявлять,чтобы не было проблем. Так по типажу и возрасту девушка похожа на меня. Я нормально выгляжу,но фотографий не выкладываю. Инстаграма у меня нет. Это лишнее,потом всякие случаи возможны и фото может попасть куда угодно
Я вообще думал, может, это какая знаменитость, потому и спросил. Я и сам не любитель светить лицом в интернетах.
Командарм, по-моему, ты ставил на аватару свою фотку, когда я только зарегился здесь.. Такая в балабановской стилистике? Не?
Я её нашла когда набрала Вампирши,а почему она в картинках с этим запросом не понятно. Что там вампирского
Ну а с фотками в интернете,очень часто потом проблемы у многих. Да мало ли на какой сайт их повесятВот история потом будет. Сначала нафоткаются голышом,потом начинаются слёзы. Я не ханжа,но так глупо раскладывать себя в интернете,не зная для кого вообще
Кстати возможно,я просто про вампиров ничего не смотрю. Тема избитая и старая
Парни, всё время обращаю внимание, что у вас аватары меньше, чем у меня. У вас ограничение что ли какое-то стоит? Размер 150*150 можно ставить.
Мне нравится новый аватар Гамбитки
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ёёёёёёмоё! Командарм, у тебя половина команды - чёрные!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU