Кингсмэна нет, надо бы
Сцены после титров смотрел? С Тором прикольная.
Хэллбоя перезапускать собрались. Хрен нам, а не финал трилогии с Роном Перлманом..
Сегодня решили ещё раз зарулить на Стражей Галактики перед Артуром. Господи Боже, какое это задушевное кино всё-таки! Я опять умилялся Малышу Груту, опять искренне! смеялся над всеми шутками и рыдал в финале. Лучше блокбастера в этом году точно не будет. Джеймс Ганн, я тебя обожаю!
- Ты прям как Мери Поппинс!
- А он крутой?
- Даже очень!
- Слыхали? Я - Мери Поппинс, если что!
Том Харди сыграет Венома в сольном фильме. Ожидается в следующем году вроде как.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Четвёртая причина: фильм будет с рейтингом R.
Лигу Справедливости завершит Джосс Уидон, Снайдер покинул проект из-за самоубийства дочери.
Иван, ты на ВундерВафлю-то идёшь? Мне чёт захотелось!
Не в премьерные дни точно, на следующей неделе после премьеры, в дни кино, возможно и двинем. Почитаю отзывы - видно будет.
Сокол:
"Чудо-Женщина" — это как оживший древнегреческий миф. Наивно, сказочно, местами очень драматично, местами весело, а главное — увлекательно. Лучший фильм вселенной DC.
Да просто Ворнеры перестали хуйнёй своей с беспросветным мраком страдать и получилось!
Японамать, скорее бы уже вторник! Хочу посмотреть, аж нимагу! Но получится только во вторник.
Иван, на вундервафлю идёшь? Или уже?
На следующей неделе планируем
Вот этот чувак должен сыграть Пингвина в новом сольнике Бетмена.
Парни, обратите внимание на канал МувиСайнс. Чуваки клепают отличный контент!
Мы тоже во вторник идём. Правда, в Гудвин придётся ехать, в КиноМаксе нет удобных для нас сеансов по времени
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU