Янки явно намерены всухую выиграть серию у Чикаго Кабс! 4:1 вверху восьмого!
Янки явно намерены всухую выиграть серию у Чикаго Кабс! 4:1 вверху восьмого!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ой, пиздец, вот это игра была!!! Бля, к низу 9-го иннинга Янки вели 4-1. Выходит клоузер Чапмен... и проваливается к хуям. Загружает базы, пропускает хиты. И в итоге - 4-4!!! С грохотом, пердежом, с какой-то хуйнём - сменили питчера и закрыли иннинг. Игра перешла в экстраиннинги и продлилась... до 18 иннинга!!! Команды, по сути, за раз сыграли 2 игры!!! В итоге в 18 иннинге Янки набрали один ран и победили 5-4, но радости вообще никакой нет, ибо команда измочалена по полной такой 6-часовой игрой, а ей сегодня уже в Цинциннати играть.
А Бостон вчера победил 17-6, причем к 9 иннингу счет был 7-6 Миннесота провалилась по полной!
Не рекорд, но я не выдержал и уснул, ибо игра начиналась в 3 часа ночи, а я не спавши. Там весь стадион почти опустел к концу, хотя был битком.
А вот это не ведаю инфой. Помню, в прошлом году в одном иннинге 14 ранов выбивали.
Были. Чёт прорвало прям в этой серии
Я думал, что после изнуряющей 18-иннинговой 6-часовой игры Янки сегодня будут на спаде, но они издеваются над Цинциннати! Лидером своего дивизиона, между прочим! Верх 8-го - и 10-4.
Как же круто наблюдать за командой!
Заебал уже Балтимор - выигрывают и выигрывают. Я надеялся, что уж Вашингтон их притормозит - нихуя.
В День Победы - о победах
Вообще удивительно, как вообще это всё устроено. В прошлом сезоне Янки с А-Родом, Тешейрой, Белтраном и МакКеном не могли ни-ху-я. Сейчас их никого нет, на их место ввели молодежь, питчеры остались абсолютно те же, взяли двух свободных агентов (от одного из которых нихуя толку) - и команда попёрла как танк! Абсолютный лидер MLB по .AVG, ранам и хоумранам.
На бейсбольной странице вк про Бостон нихуя, и здесь - тоже нихуя. Но зачем-то про янкиз.. Командарм, я нью-йорк ненавижу не для того, чтобы тебе на нервы капать, а вот ты именно это и делаешь - капаешь на нервы. Я в группу перестал заходить, теперь и в эту тему ни ногой. А зачем?! Читать про янкиз? Не, спасибо.
Вообще без злорадства! Нифига, как янкиз вчера позорно всей толпой граундбол упустили! Командарм, ты матерился?
Гамбитка, посмотри комедию Высшая лига! Там про то, как новая владелица команды Кливленд Индианс специально набрала хуёвых игроков (Чарли Шина, Уэсли Снайпса), чтоб команда слила сезон и перевезти ее в тёплые края, а они решили дать бой
И тишина..
Да ладно, я шучу. Всё равно смотреть бы ничего не стал, ибо настроения нет. А фильмы все эти давно на винте.
Я работаю ещё иногда - не могу я всё время тут сидеть
Да за один "Ла-Ла Ленд" ты должен "Гордость Янки" посмотреть - классический Голливуд, кстати Живого Бейб Рута предлагаю увидеть!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU