Нью-Ингленд Пэтриотс - чемпионы!
Пишут, что к середине игры проигрывали 3-28, однако смогли сравнять и в первом в истории Супербоулов овертайме выиграли.
О Супербоуле говорят все - даже те, кто от спорта далёк. В спортбарах аншлаги.
Блин, ну почему американский футбол у нас ещё как-то, а бейсбол - ну вообще?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нью-Ингленд Пэтриотс - чемпионы!
Пишут, что к середине игры проигрывали 3-28, однако смогли сравнять и в первом в истории Супербоулов овертайме выиграли.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Станислав Рынкевич – о Томе Брэди.
Спортом всю жизнь занимаюсь. Это комплексная тренировка,состоящая из силовых упражнений. Но в меру,никаких банок у меня конечно нет. Велотренажер ежедневно,а сама тренировка три раза в неделю. Дома есть всё для этого. С упражнениями осторожна,чтобы вес не падал.
Нечто, что понравится и Командарму и Гамбитычу
Спойлер
Закончив с баскетболом, у Коби появилось время для чтения
У Мартина чё-та взгляд тяжёлый! Видать, опять ёбнул какого-нибудь центрального персонажа в ПлиО!
Более чем уверен, что на матче Лейкерс сидят
Вторую Олимпиаду подряд выигрываем золото в женском одиночном фигурном катании! Даже в СССР выиграть золото не получалось!
Хотя мне очень жаль Медведеву( Но увы - двух золотых не бывает.
Пришёл на концерт Семёна Альтова, смотрю - дед на телефоне NBA смотрит
Я уже на пределе. Как люди это выдерживают?
Играю в Madden NFL 19 - и потихоньку начинаю понимать прикол игры! Нужно прочитать здесь все материалы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Пусть с тех пор и прошло уже 2 сезона, но никогда не поздно вникнуть и наверстать - тем более, что Том Брэди всё ещё играет!
Спустя 7 месяцев жизни в Питере заболел бейсболом. Спустя 6 месяцев жизни в Москве понял американский футбол. Это ОЧЕНЬ крутая игра!
Определился за кого буду болеть в NFL. Конечно, буду следить и за Giants, но почему-то душа потянулась к безнадёжному аутсайдеру последних лет Cleveland Browns.
Клуб с драматичной судьбой. Никогда в своей истории Кливленд не выигрывал Супербоул. В 1995 году оригинальная команда была перевезена в Балтимор, где в 2000-м и в 2012-м году смогла дважды выиграть главный трофей американского спорта. А Browns вновь возродились в 1999-м. С 2002 года команда ни разу не была в плей-офф - это самый длинный действующая антисерия. В сезонах 2016-го и 2017-го годов команда сыграла с рекордом 1-31!!!!* 31 поражение при одной победе!!! 21 сентября 2018 года, спустя 635 дней с последней победы, Browns в крутом камбэке смогли выиграть! По такому случаю Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
В команде сейчас заканчивается перестройка и офис смог набрать весьма крутых ребят. Я посмотрел работу 23-летнего квотербека Бейкера Мэйфилда, №1 Драфта 2018 года - это ТОП!
Конечно, и без бейсбола тут тоже не обошлось: в клубе работает "человек, который хочет изменить всё" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, соратник Билли Бина по Маниболлу
*Сезон NFL состоит всего из 16 игр.
Ха. У меня в бейсболе душа тоже потянулась к обаятельным неудачникам. За душу взяла судьба и пиздец, Коля.
Так у меня все клубы, за которые болею, выигрывали что-либо 9 лет назад или больше Lakers - 2010, Yankees - 2009, Red Wings - 2008, про "Томь" вообще молчу Ну ладно, я хоть смутно, но ещё помню победы в хоккее и баскетболе. В бейсболе те годы и понятия не имел, что происходит, ибо начал активно с марта 2014 года.
Кстати, в марте будет 5 лет Что тогда действущюм чемпионом был Бостон, что сейчас Так легко было начать за них болеть (я же ими в первый раз и начал играьт), но я увидел кепку NY - и всё, вот моё.
Но у Янкис судьба далека от трагедии, их неудачниками назвать нельзя, а вот Ред Сокс - легко! Олдфажные фанаты до сих пор злые ходят.
А ведь американский футбол интересным оказался, будь оно неладно.......
Мне переживаний с UFC за глаза, а у вас ещё бейсбол, теперь и американский футбол. Вы по килограмму успокоительных в день съедаете что ли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
К вопросу о том, бывают ли драки в американском футболе:
Перед розыгрышем милота ебаная (чирлидерши) и сама потасовка под оркестр началась
Нашел несколько отчётов, как наши люди ездили на Супербоул в США! Всё очень подробно, с множеством фотографий.
Охуеть чувак съездил - сфотался с Джимом Брауном!!! Это всё равно, что живого Теда Уилльямса встретить!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU