Калигула какой-то
Чужой (1979)
Чужие (1986)
Чужой 3 (1992)
Чужой: Воскрешение (1997)
Калигула какой-то
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я так понял, что этого фрагмента не будет в новом фильме.
Печаль«Чужой» Нила Бломкампа никогда не увидит свет.
Помните, как мы радовались, узнав, что создатель «Района №9» и «Элизиума», режиссер Нил Бломкамп снимет «Чужого 5»? В 2015-ом году все казалось на мази: студия 20th Century Fox дала добро, а Ридли Скотт подвизался как продюсер.
По задумке Бломкампа это был бы прямой сиквел «Чужих» Джеймса Кэмерона, развивающий историю Эллен Рипли и капрала Дуэйна Хикса. Соответственно, главные роли отводились Сигурни Уивер и Майклу Бину. Нил собирался поставить некую красивую точку в приключениях Рипли, и это звучало круто, правда, выходит, что фильм игнорировал события третьей и четвертой части.
Так или иначе, этим планам, похоже, не суждено сбыться. И дело не только в том, что Ридли Скотт активно штампует продолжения своего «Прометея». Вот как он недавно прокомментировал ситуацию с проектом Бломкампа французскому ресурсу Allociné:
– Я думаю, он никогда не увидит свет, — сказал Скотт, объяснив, что проект умер еще в зародыше. — Не было ни одного сценария, просто идея, которая развивалась на десятке страниц. Мне пришлось участвовать в качестве продюсера, но это не продвинулось дальше, потому что Фоксы решили, что не хотят этим заниматься.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Борис Хохлов:
Про нового Чужого говорить нельзя, потому что эмбарго, так что ограничусь двумя пунктами
1. Он сильно больше Чужой, чем Прометей
2. Трейлер дико спойлерный (любой), не смотрите, если не видели.
В эту пятницу в Зелёной лампе будет нон-стоп Чужих, мб кто пойдёт - Красноармейская, 89а, встреча - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тоха и без спойлеров? Да ну на хуй...
Иду в пятницу с мамой в красный зал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сейчас новая история "Чужого" вышла или выходит в прокат. Я лично этот фильм не очень люблю. Из-за соплейЯ не в переносном смысле,а именно в прямом. Этот монстр весь в каких-то слюнях и сопляхпостоянно с него слизь эта и жижа. Брррр. Именно по этой причине не смотрела его толком ни одной части
Купил билеты на премьеру. Идём с корешами.
У меня друзья что-то телятся, но если не определятся, то пойду завтра или послезавтра часа в четыре.
С другой стороны, одному так ещё больше впечатлений
Да мы так-то не разговариваем во время сеанса.
С единомышленниками ебее смотреть. Даже если это незнакомцы. Я больше никогда не буду через неделю после премьры ходить, ибо толпа уже тухлая - нефанаты. Во время второго похода на Стражей реагировали только мы с сестрой и парень позади нас. На первом же сеансе в зале праздник был!
Сокол:
"Чужой: Завет" — мега тупорылый фильм. "Прометей" нервно курит в сторонке. И вот сейчас я в тройне удивлён настолько положительной реакции критиков на этот фильм. Плохбастер будет 200%. Это комедия, а не ужасы и уж тем более не научная фантастика.
В Завете есть сцена после титров?
Нихуя себе - щас из зала Алиса Фрейндлих вышла!! Надеюсь, там не "Чужого" перед нами показывали
По-твоему, она не может быть фанаткой?
''Дебилы в космосе 2''
Это пиздец, ребята! Мы с друзьми весь фильм кидали фразами типа ''КУДА ТЫ ДУРА!", ''А ТЫ ДЕБИЛ НАХУЯ!" и т. д.. Но концовочка зачётная.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU