Смутные дни - время делить влааасть!!!
Блядь, как же охуительно было!! До сих пор отойти не могу! Концерт на 5 звёзд!
Это был мой 8-й концерт Алисы (2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2012, 2013, 2017) и в рейтинге он точно один из лучших!
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Спасибо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смутные дни - время делить влааасть!!!
Блядь, как же охуительно было!! До сих пор отойти не могу! Концерт на 5 звёзд!
Это был мой 8-й концерт Алисы (2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2012, 2013, 2017) и в рейтинге он точно один из лучших!
Момент клёвый был - но не стал о нём писать в отчете: В какой-то момент подошел к нам мужик... и лёг на пол спать Тупо лёг и лежал
Тут бы цоевскую "Тем, кто ложится спать - спокойного сна" сыграть
Костяна не дождался, сам всё выпил что ли?
Статья о концерте классная, кстати. Рад за тебя, что на таком крутом концерте тебе довелось побывать!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот смотрибельная запись!
Сейчас заметил, что на "Адольф, браво!" Костян зиганул!!!
Сукааааа на 02.29 -
Времена! До открытия форума оставалось чуть больше 3 месяцев
Я вот этот концерт, 12 февраля 2007 года, точно в тройку лучших алисавских концертов внесу, на которых был. Еще, конечно, недавнего "Дурня XX лет". А на первом месте я думаю был, есть и будет презентация "Ъ" 10 декабря 2010-го, когда мы в "Fакел" всей тусовкой ходили! Вот там было просто крышесносяще!
Нифига! Так я ещё и на самом лучшем концерте побывал! Иван тогда, конечно, был шедеврален!
Хорошая любительская запись! Пожалуй лучшая! Звук классный, картинка четкая!
Эх, это было неделю назад!
А неплохо! На такой концерт я бы сходил.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Колобок на Нашествии 2017. Кинчев подскользнулся на сцене и упал на спину, момент падения - смотреть с 03:30.
Костян уже не в первый раз так падает Под "Иго любви" вообще со сцены свалился
Вуооо - даже на скриншоте зигует!!! о/
Шикарно сыграли! Вот это я понимаю начало концерта!
Костяну - 59 лет!!!
На фото Гарик Сукачев поздравляет Костина с Днюхой
Тока щас обратил внимание, что на фотке выше Костян с бородой
Презентовали новую песню на Нашествии. Хорошая
Сингл "Москва" в студийном качестве!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Воу!!!
Я вот на днях подумал, что будет круто, если Костян придёт и взглядом задавит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU