Мораль фильма: все беды в мире от того, что решил сходить поссать.
Спойлер
Ну иСпойлер
Чужой (1979)
Чужие (1986)
Чужой 3 (1992)
Чужой: Воскрешение (1997)
оффтоп, конечно, но вот эта хуйня соберёт кассу, а годную франшизу о Короле Артуре мы всем аулом благополучно проебали. Знаю, что достал уже всех, но у меня прям от лютой несправедливости бомбит.
Мораль фильма: все беды в мире от того, что решил сходить поссать.
Спойлер
Ну иСпойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А тут он просто невероятно охуенен!
Не, ну "Завет" хоть что-то показал, в отличие от "Прометея". Тут конечно
Начиная с момента "Загляните - там нечто" прям интересно смотреть стало. До этого же было желание уйти.
Кстати у вас зал ржал на моменте когдаСпойлер???
По ощущениям, нам показали два фильма в одном. Первая часть - "Прометей 2", вторая - "Чужой: Начало". Оба различаются по настрою. Хорошо, что закончили на мажоре. Концовка прям как я люблю.
Триквел ждёшь? Сэр Ридли сказал, что в ближайшие 18 месяцев работа закипит.
Годное кино. Не без косяков, но в целом норм.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Красный Циник:
Казалось это невозможно, но Ридли смог!
Команда "Завета" с лёгкостью перехватывает титул самой тупой в истории франшизы!
Да ладно - тут главные герои хоть поссать ходили и там подхватывали аллергию, а в "Прометее" "у-тю-тю" с хуем из черной жижи устраивали!!! Вот где пиздец!!! Хотя как же все эти "ладно, я тут отойду" заебали
Из главной тупости вижу полёт на неизведанную планету, вопреки плану. А еще то, как люди вели себя с зараженными. Уж всяко бы хуй кто в реальности близко подходил к таким спидозным. Да и по одиночке поссать никто бы не ходил, или умываться, ибо не у себя дома. Ну и, конечно, никто бы сроду не пошел за роботом (только что пытавшимся приручить тварь, перебившую половину отряда) заглядывать внутрь неведомой хрени.
И этого мало, по-твоему? Они когда впервые разделились я такой ''Ооооо, первое правило долбоёбов''. А как баба, которую заблевали заразной кровью, а потом ещё и на лицо и в рот, взяла и закрыла в комнате ещё чистую в этом плане напарницу с мутирующим! Ой, бляааа... Команда реально ебанутая.
Ага Я особенно это всё переживал, ибо 1,5 месяца жил в одной квартире с двумя больными ветрянкой (болели по очереди, заражаясь друг от друга), тогда как я ей не болел, и на своей шкуре прочувствовал, что такое карантин На тебя спидозный кровью харкнул, а ты бегаешь, как ни в чём не бывало!
Пару раз я головой помотал, как Иван Васильевич
Спойлер
Маме, кстати, фильм совсем не понравился, хотя Чужих она вообще любит. Говорит, Ассассинс Крид и то лучше
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, чё-та хороший очень бальзам был. Посинела маленько и всё.
Он же башковитый парень - чё-нить придумает. ДНК возьмёт и т.д..
Спойлер
Хотя опять же все эти расхождения типа "грудолом выглядит как взрослая особь" от создателя серии говорят о том, что лучше бы дали зелёный свет проекту Бломкампа. Но нам остаётся только на концепт-арты смотреть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот такая коробка выходит во Франции в сентябре, включающая 6 фильмов про Чужих. В сборнике ничего удивительного нет, мне просто арт понравился. Найти бы такую картинку в хорошем разрешении - поставил бы на рабочий стол.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU