Спасибо ей за всё
Блиин, жалко-то как...(((
Принцесса Лея - все.... (((
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Спасибо ей за всё
Блиин, жалко-то как...(((
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Красавица моя, покойся с миром. Я плачу.
Год полный трагедий и смертей. Прощай Лея.
Дебби Рейнольдс, мама Керри Фишер умерла после инсульта в возрасте 84 лет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Американский актёр Мигель Феррер скончался на 62-м году жизни
По данным ABC, актёр ушел из жизни дома в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Сообщается, что у него был диагностирован рак.
Феррер наиболее известен ролью в "Твин Пикс", а также в сериалах: "Морская полиция: Лос-Анджелес", "Расследование Джордан", "Байки из склепа", фильмах "Робокоп", "Горячие головы 2", и "Траффик".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Джон Хёрт умер.
Скриншот пошлый.
Скончался актер Билл Пэкстон
Смерть наступила в результате осложнений после операции на сердце.
Сегодня ночью, у себя дома в Орле, после продолжительной болезни, умер Константин Ступин...
Умер Чак Берри
Спасибо ему за всё. Пусть теперь отдохнёт.
Пишут, что вчера Джон Федишин умер... Бля, очень печально
Печально...
Виктор ЦойПомню и уважаю! Последний герой.......
Не будет больше в фильмах Родригеса и Тарантино шерифа Эрла МакГроу. Майкл Паркс умер.
Умер Вадим Чернобров.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Роджер Мур умер
Умер Алексей Баталов, наш любимый Георгий Иваныч, он же Гога, он же Юра, он же Гора, он же Жора
А что это за роль?
Я его запомнил по другим фильмам, хороший актёр, запомнил его по таким охуенным фильмам, как "Дело Румянцева", "Большая семья".
Взялся подбросить левый груз, а вкапался в уголовное дело!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Скончался актер Владимир Толоконников
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU