Не было ни Ричардса, ни сцены.
Посмотрел обзор Пивоварова и в корне с ним не согласен. Для него и вторые Стражи - говно, потому что Марвел. Посмотрел ГикТв и тоже в корне не согласен, Пираты ну ни разу не лучше Стражей. Пираты 5 не смогут удивить, они просто делают своё дело: развлекают. Это аттракцион, не больше и не меньше.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, точно, Стрэнджа он говнил, а не Стражей, извиняюсь.
Не дадут Пираты 5 ничего креативного. Обычный экшн, совершенно обычный, без изюминки. Лучше вообще в кино не ходи, наверное, денег будет жаль побольше, чем за Дум.
Зато есть Пол, но он, конечно, не так крут, как Кит. Сцена с Полом мне понравилась, зал смеялся.
В общем и целом, фильм не настолько плох, как можно себе представить, но ничего нового он не даст.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да ладно.. Заплатить каких-то 150 рублёф, чтоб потом от души поливать - предложение не из самых худших.
Молодого Джека считаю креативчиком, кстати. Жаль, что в трейлерах всё заспойлерили фпизду..
Иван, а точно после титров ничего? Ты досидел до конца?
Точно ничего, мы сидели возле входа в зал, когда с предыдущего сеанса народ выходил
Ну, окЭй тогда. Странно.. Чё это они так?
Хотя гугл говорит, что сцена есть и она без слов, поэтому могу и ошибаться...
Я и спросил, потому что один типа обзорщик намекнул.
Вань, в Пиратах они все без слов были.
Сцена есть) Фильм годный. Без изысков, нового правда ничего нет. Но я очень доволен
Повеселился-поугарал! Если хочется серьезного фильма про пиратов - то к вашим услугам "Остров сокровищ", который никто из вас так и не посмотрел. А для отключения мозга ПКМ - самое то сходить, развеяться, отдохнуть, посмеяться.
Ограбление банка И на гильотине до слёз на хуй!
Про сцену это тебе уборщицы зала сказали?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Иван получает Ачивку ''Проёбаная сцена после титров''
Если резюмировать пятую часть, то она высосана из пальца. Складности в общем и целом у сюжета нет.
Про новых парня с девкой. Деваха норм, а вот паренёк... Верните Блума!
А вообще не нужно никого, а нужно закрывать лавочку, пока в откровенный трэшак не скатились. Они уже на грани фола. Смотреть ПКМ5 можно только при ПОЛНОЙ отключке мозгов, иначе бляяяя... Конечно, если будут ПКМ6 - я никуда не денусь и пойду, но не надо в "Терминатор: Генезис" и "Крепкий орешек 5" скатываться.
Мне вчера, кстати, хотели горло перерезать Так и сказала одна пизда В "Авроре" ряды на одном уровне друг с другом и если ты маленькая пизда, а впереди тебя сел Командарм - извиняй
Девчонка яркая, этот Генри на фоне ее потерялся. Да и Джек потерялся как-то на фоне Барбоссы. Джек не понравился. Старый и усталый. Понятно, что на то и расчет, но хотелось того прежнего шутника.
Глянул сцену после титров. Ой, блядь... Если это подводка к 6-й части - уже готов кидаться деньгами в продюсеров фильма!
Впервые Соколу поставил дизлайк за видос выше. Конкретики в видосе никакой, чистый субъективизм а-ля Логвинов. Очень жду от него Плохбастер на 5-ю часть, хочу подробный разбор.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU