Сверхьестественное. Братья ВенчестерыИ до 7 сезона дошла,дальше уже не успела . Времени нет
Привет.Сериал интересный и каждая серия имеет свою отдельную историю,можно так сказать. Конечно его возможно так снимать и 50 сезонов. Так он по моему с 2002 года вроде. Я его смотрела по РенТВ еще года три назад. Дошла до 7 сезона,а потом из-за позднего показа уже бросила его смотреть. Слишком мало времени оставалось на сон. В интернете смотреть не люблю,мне нужно у телека в кресле сидеть. Да и по большому счёту интерес угас
Ну там скорее не так немного,как я выразилась. Да,в каждой серии своя история,но на ряду с этим появляются новые и постоянные герои которые создают базу всего сериала. Если кратко,мистический сериал о борьбе двух братьев с всякими вампирами ,вурдалаками и зомби. Как-то так примерно. У одного есть дар предвиденья,у второго не помню уже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Netflix мутят сериал по Ведьмаку, опирающийся на книги, в сотрудничестве с паном Сапковским. Ооооочень жду!!!
Ёпта! Пусть Йеннифер будет Ева Грин! Ну или Кейт Бэкинсейл
Че-то третий сезон "Фарго" ооооочень медленно разгоняется. Одну из серий вообще можно было выкинуть - ничего бы не поменялось. Вот вообще ничего. И ничего бы не потеряли. И это в рамках 10-серийного формата!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну и нудятина же редкостная была.
Видео можно и не смотреть. Кинул сюда из-за титульной картинки.
Я думаю, авторы все равно сделают так, что у вас будет бомбить от неканона
Начал 'Викинги' смотреть. Пока только первый сезон отсмотрел, хорошее, годное кино
Во! Уже полным ходом съёмки второго сезона Джессики Джонс идут!
Петицию видел, вечером попробую найти, чтобы на роль Геральта взяли Михаила Жебровского из польской версии сериала
Ну и слава богу. Третий сезон слив полный. Половину сезона отсмотрел и каждый раз было жаль потраченного времени.Четвертый сезон Fargo может не выйти
Похоже, телеканал FX решил остановиться на трех сезонах атмосферного сериала Fargo. По крайней мере, об этом заявил один из продюсеров сериала и глава FX Джон Ландграф. По его словам, многое будет зависеть от желания шоураннера Ноя Хоули и его свободного времени.
Многое будет зависеть от идей Ноя Хоули. Если он сможет придумать что-то достойное первых трех сезонов, мы продолжим шоу. Но сейчас уверенности в этом нет.
Город грехов перезапустят в виде сериала.
Новую версию «Города грехов» напишет Глен Маззара, известный по своей работе над «Ходячими мертвецами» и полицейским сериалом «Щит» (Вик Маккей из которого вполне мог проживать в Бэйсин-сити). Режиссером пилота выступит Лен Уайзман, прекрасно известный нам по ремейку «Вспомнить все» и фильму «Другой мир». В последнее время Уайзман работает на телевидении над сериалами «Сонная Лощина», «Люцифер» и «В розыске».
Источники Deadline сообщают, что к сериалу проявляют интерес несколько телеканалов. Новый Sin City должен «далеко отойти от фильмов, показывая оригинальных героев и сюжеты» во вселенной комикса.
_____
Буду смотреть. Комикс и фильмы мне пришлись по душе.
Нет ни малейшего желания смотреть это.
кто Твин Пикс смотрит?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU