Нет конечно, на хуй он нужен? У него тоже конкретики никакой, хоть и эмоции от фильма у меня ближе к Жирному, чем к Соколу. Вот если будет Плохбастер, как на 4-ю часть - с удовольствием лося влеплю, даже если буду не согласен с его мнением.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да просрали этого персонажа! Давно уже просрали. Барбосса был мегоохуенным только в первом фильме. Чувствовалась опасность! А потом его воскресили и сделали шутом..
Мне знание всего этого бреда даже в пользу - не убью себя фэйспалмом в кинотеатре. Я как узнал, что в фильме есть сцена а-ля форсаж - чуть не охуел! Ниже падать уже некуда..
В форсаже была сцена, в которой легковушки тащили на тросах многотонный сейф, разрушая пол города. Это был пиздец. А тут дом на лошадях тянут! Если тебе такое по вкусу - вэлкам то торето'с фемили!
В Пиратах круче, чем в Форсаже, однозначно
В Форсаже пара мощных тачек с зашкаливающим количеством кобыл под капотом сейф тащили, а тут несколько лошадок с сейфом аж целый дом тащили Но сцена реально весёлая
Бля, Гамбитыч первый успел
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Собакам и женщинам вход запрещён.''
Во у феминисток-то днище прорвёт, фпизду!
''Мертвецы'' уж всяко получше унылых ''Берегов'' будут, подрайвовее. У четвёртого фильма сценарий был более логичный и стройный, но унылый, пиздец! Здесь же всё тупее, но веселее. Новые ребята очень милые, но какие-то пресные. Качественных сцен с фехтованием сильно не хватало. Но некоторые фрагменты всё ж запомнятся - сцена с гильотиной, например. Не понимаю, чё вы со сцены после титров балдеете. Какой-то фанфик намечается, ну, пиздец же! Это как если бы в девятом эпизоде Вейдера клонировали, и он пошёл с внуком рубить всех. Командарм, неужели ты хотел бы этого?!
Я чё-та всё сентиментальнее с каждым днём становлюсь! На сцене воссоединения семьи Тёрнеров обливался слезами!
Я балдею потому что это мой любимый персонаж во франшизе Главное, чтобы не слили его, как Барбоссу, чтобы он до конца оставался злым.Не понимаю, чё вы со сцены после титров балдеете.
Ну это же бредятина! Пример я уже привёл. Там тоже любимый персонаж, если что..
Во франшизе, которая совсем уж ударилась в мистику и мифологию, где воскрешают персонажа, чью смерть мы видели на экране, думаю, возвращение Джонса будет смотреться вполне органично.
Да херня это - когда смерть в истории ничего не значит. И про комиксы мне тут не надо. Во-первых, это не комиксы, а во-вторых, я это и в комиксах не люблю. И органично не будет, если учесть тот факт, что сценарии франшизы пошли по пизде уже с третьей части.
Я никаких восторгов не выказывал. К сцене отнёсся спокойно, ибо она вполне может не нести никакой смысловой нагрузки. В четвёртой части Круз тоже куклу Воробья нашла - и толку?
Не, Пираты - это не та серия, где я прям жду чьего-то возвращения. Барбосу вот жаль что слили. А если Деппа не будет, то вообще на хуй ПКМ не упились.
В предыдущих частях сцены после титров относились непосредственно к происходящим в фильме событиям. В Мертвецах даже намёка на Джонса не было, так что можно сцену расценивать как относящуюся к дальнейшим событиям. Хотя, возможно, и не было никакого Дейви на самом деле. Может Уиллу приснилось, что Джонс к ним приходил и он так испугался, что обмочился
Мне во время просмотра хотелось взять Деппа за плечи и, глядя ему в глаза, сказать "Джонни, сыграй ты нам уже Воробья наконец, именно сыграй!". Давно только кривляется перед камерой..
"Гектор, она - институтка." Чёрт, здесь пираты такими дебилами выставлены!
Сегодня гляну первый фильм. Два года не смотрел.
В общем, я так понимаю, фильм всем понравился Не знаю, я всё-таки довольный из кинотеатра вышел, несмотря на все недостатки
Посмотрел вчера первый фильм. Контраст между классическим Джеком и Джеком нынешним колоссальный! ''Мне нравится это слово. Его не часто можно применить в речи.'' (C) Кривляний МИНИМУМ! Барбосса - лучший злодей среди меня.
- Долго шёл! БАМ!
- О! Девица!
- ЗАЙМЁМСЯ ДЕЛОМ!!!!
Вчера смотрю кинцо и наперёд абсолютно все фразы один в один произношу. У меня такого запоминания текста не было даже со ЗВ.
Вторая теория - очень даже ничего смотрится.
Пятая часть окупилась и начала приносить прибыль!
По слухам, Disney недовольна падением популярности Джонни Деппа и больше не собирается предлагать ему возвращаться к роли капитана Джека Воробья.
Ну и на хуй ПКМ тогда. Да, Джонни не тот, но ПКМ без него невозможен.
Воу! Король и шут в начале!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU