"Многие говорят, что его стоило бы сравнивать с СистемШок2''. (С)
А меня на протяжении всего обзора не покидали мысли о Изоляции.. Тот же бэктрекинг взять.
"Многие говорят, что его стоило бы сравнивать с СистемШок2''. (С)
А меня на протяжении всего обзора не покидали мысли о Изоляции.. Тот же бэктрекинг взять.
А игра-то и вправду рвёт задницу!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, киньте сюда обзор от ИгроМании. Делать нечего, глянул бы, но ютуба боюсь как огня, ибо спойлеров точно хапану по UFC.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я пока не знаю, чего насчет финала, сколько там концовок, но по ощущениям прошел где-то на 75%. Я думаю, на итог будет влиять то, качал ты навыки инопланетян, или остался человеком. Навыки крутые, но все системы защиты на станции будут тебя считать инопланетянином и начнут атаковать. Я поэтому в первый раз качаю только абилки человека.
По сюжету надо найти какого-то чувака в открытом космосе, и он, сука, появляется РАНДОМНО! Я хз, как буду это делать
Финишировал! Финал из серии 'и тут я охуел'. Игра отличная, крайне рекомендую всем, кому понравился Dead Space и Dishonored
Посмотрел обзоры Бэйса и Хикаро.. Чёт как-то не очень воодушевляет.
Я чот не представляю, насчет сиквела
А с чуваком все просто оказалось, единственное, его сильно охраняли.
Подвезли первую скидку на игру, за 3199 в сторе.
XL выпустят артбук по игре.
Мне она в 949,5 обошлась
Рокотук, скажи, схему на нейромоды реально дают только под конец игры? Дико их не хватает, схема бы очень пригодилась. Вычитал, что есть способ раздобыть на ранних этапах игры, но нужно пролезть в какие-то труднодоступные ебеня и попутно умудриться убить какого-то сильного монстра...
Надыбал схему, жить станет проще теперь Даже с этой тварью по пути не пришлось париться, перед стычкой с ним надыбал несколько утилизирующих гранат, очень выручили они меня. Игра реально сложная в плане стычек с монстрами.
Приколюха была сегодня. Нужно было вернуться в холл станции, добрался, выхожу из двери и возле лестницы в воздухе урна висит. Думал баг, подхожу, а это мимик притаился, падла, испугал меня
Ты инопланетные способности вообще не качал? Думаю пройти игру вообще без них.
Неа, не качал. Пройти без них вполне реально
Был сегодня в открытом космосе, спас негра, который помирал в герметичном контейнере возле станции. Сперва по ошибке открыл ему дверь в открытом космосе, он, естественно, помер. Проверил - у него с собой 2 нейромода было. Сразу же переиграл, изначально планировал спасти его, но не догнал, что нужно сделать. Спас его, и он мне такой, типа, спасибо, на тебе один нейромод. А ещё один зажал. Интересно, если его убить - с тела ещё один поднять можно будет?
Рокотук, подскажи, а после окончания сюжета нельзя же будет вернуться в игру, чтобы побочки допройти? Судя по ютубу, я две трети сюжета уже прошёл, в принципе, до выхода Колоссов могу допройти сюжет, но целая куча побочек висит, хочется и их закончить.
Нет, сюжет как в Dishonored,закончился и все.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU