Хорошо, что ничего о кино не знаю. Даже кто играет не знаю. Завтра в 5 пойду смотреть.
Хорошо, что ничего о кино не знаю. Даже кто играет не знаю. Завтра в 5 пойду смотреть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пойду в субботу.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я всё-таки не понимаю, зачем сейчас экранизировать этот дико наивный детектив.. Развязка из пальца высосана же!
Но каст крутой! Как и в экранизации 74-го года.
Ужастик от Романа Каримова. Интересно будет посмотреть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Критики разгромили новую Мумию. Интересно, что Юнивёрсалы будут делать теперь? Первым фильмом вселенной монстров был последний Дракула, но он провалился, и студия убрала его из франшизы. Мумию тоже выкинут? Мда..
Да если фильм соберёт нормально - какая разница на разгромную критику? Будут сборы - будет и вселенная.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ты уверен, что он соберёт? Я вот что-то сомневаюсь.
Не особо уверен, хотя там Том Круз, так что у фильма шансы на окупаемость есть. Я вот тоже чё-то желанием не горю на него идти, посмотрю, что Сокол и Полкиношники скажут.
После Мумии тишина до конца месяца, а в июле опять на каждой неделе по походу: Паук, Планета Обезьян, Дюнкерк (не жду, но должно быть хорошо) и Атомная Блонда (самый ожидаемый среди меня!).
В июне: Тачки 3, Трансформеры 5, Гадкий я 3 (под вопросом). В июле Паук, Обезьяны, Дюнкерк.
Спайдермен! Обезьяны! В Томске!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот и Сокол подоспел
Новая "Мумия" обладает рядом очень классных сцен и самой сексуальной мумией из всех. Сюжет как-то сильно не зацепил, но и не огорчил. Возможно, сюжет портят попытки студии сляпать очередную киновселенную. А так вроде нормальный середняк.
Пиксар разбивают мне сердце - злоупотреблять сиквелами начали. Не пойду. А вот на их же ''Коко'' про мальчика-гитариста - с удовольствием в кино! Душевно будет.
Второй был уже не особо, а здесь, судя по трейлеру, намечается какой-то сценарный треш в духе последних Ледниковых Периодов..
Борис Хохлов говорит, что не определился по поводу Мумии - прям хорошо или же просто о'кей. Говорит, что это сочетание чёрного юмора с почти настоящими ужасами.
Воооооооо! Хочу!
Рецензия на Мумию от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Красный Циник:
Фильм прекрасен, не без глупостей, конечно, но в меру логичен, отлично поставлен, срежиссирован, написан, обладает внятным причинно-следственным аппаратом, юмором, экшеном, пусть и не без клише... ровно до того момента, как не появляется — спойлер, если его не хотите, можете не читать — короче, пока не появляется Джекилл и орден, или что они там такое, "злоборцев". Всё что связано с ними и с их базой, на их базе - это типичный WTF, который сравним разве что с последними Пиратами. А это, к сожалению, огромный кусище всего фильма. После "базы" картина снова обретает человеческий вид, пусть чуток и похуже, и клишеобразней. Но она, пожалуй, понравилось мне больше всего, что я пока в этом году смотрел. Однако понравиться не значит быть лучше. Как бы то ни было, Том Круз - молодец. София Бутелла - няшка. Жаль, если её не будет, в случае продолжения. Хотя, грят, критики картину топят...
По Командарму фильмец! Помню, Атеист эту книгу рекомендавал, когда тебе кровищи со снегом захотелось.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU