SEEYYAAA!!!! Кракен!!! 4-0!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
SEEEEYYYAAAA!!! Кракен!!!! Второй хоумран за игру!! 6-1!!!!
7-1!
SEEEYYYAAAA!!! Гарди!!! 8-1!!!!
9-1!
Я уже устал злиться. Порой мне кажется, что злость пожирает меня изнутри. Меня ещё НИЧТО в жизни не выводило так из себя! Янки, я вас обожаю, бритые вы хуеплёты.
Александр, когда выезжаешь? ''Домой ко мне, суки, заявились!'' (C) Если будет возможность, пофоткай игру. И самое главное - попроси кого-нибудь, чтоб сфотали тебя в боевой стойке. Очень хочется посмотреть!
Моя первая бейсбольная карточка игрока MLB с автографом
Откуда?! Где карточку взял человек, отдавший её тебе?
У Балтимора с питчерами что-то случилось? Чёт совсем их выносят.
Когда же наконец у янкиз чёрная полоса начнётся!
В понедельник на центральном стадионе Твери будет матч между Ярославскими Мудрецами (одна из сильнейших любительских команд России) и сборной Твери, укреплённой американцами, в т.ч. Робертсоном. Но я ночью поеду домой.
ХА-РА-ШОА! (с) Палпатин
Конечно - с гордостью
Вот так душевно мы поиграли в бейсбол в Твери - организаторы-американцы поют песни, на заднем фоне разминаются соперники
А-а Я вчера в 8 вечера включил матч и на глазах у всей моей команды Янки сделали 5-0 уже в первом иннинге. Два фаната Ред Сокс аж зубами скрипели
А нету нихуя. Я не фотал, ибо было некогда.
Мы заняли 4 место среди 6 команд. Первую игру проиграли будущим победителям турнира - тверским Пандам - 18-19. Вторую игру выиграли - не помню с каким счетом. И вот - матч за третье место. Играем с нашими питерскими Братьями - которым влетели 5-22 в первой игре чемпа. Как оказалось, с ними приехал тот же самый питчер. Бухал он страшно. Еле на ногах стоял, взгляд никакущий, лицо цвета красного дерева. Ночью руками махал туда-сюда в кровати - питчерил, наверное, во сне. Накануне вечером менеджер команды сказал, что если Андрей придёт в себя - он спустит на нас "цепного пса" Ну и хули, прихожу на стадион - он разминается Ну и пиздец - 1-13 проебали
Вот люблю я такие истории, когда чувак в говно бухает, а потом с похмела приходит - и играет как бог
Я за матюки в беттербоксе от эмпайра предупреждение получил. По-командармовски
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU