Скорпион
Саб-Зиро
Для меня файтинги - как гонки, можно для разнообразия иногда, но чтобы часами и сутками в ней сидеть - не моё это Да мы один-два раза в неделю по паре часов играли друг против друга, чисто поугарать, всех бойцов поперепробовали и поднадоело.
Кстати, в Х один режим для игры вдвоём на одном экране? Один на один и всё? Помнится в предыдущей игре можно было 2 на 2 зарубы устраивать, и вдвоём против компа играть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Брал с собой Vita в дорогу, установил на неё МК. А нормальная графика! Я читал, что, мол, плохая - да ничего, норм! ОЧЕНЬ плавно идёт еще - а это самое главное.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Отцовской игре сегодня исполнилось 25 лет.
С праздником любителей убивать! ИМХО лучшая часть - это MK 2011 года.
Меня две недели назад прибило на ностальгию - включил погонять прошлую часть на PS3. Сразу же охуел из-за отсутствия обычного синглового матча! Хочешь один против компа поиграть - запускай башни! Короче, побился часок, поплакал над родными аренами. На ростер было пофиг, ибо вся элита перекочевала в МКХ. Одного Кабала только забыли.
Игра ооочень медленная, ну просто пиздец. МКХ драйвовее.
А я думал, это у Виты ограничение - что один на один нет
Вспомнил мем про Карла и семиударник за Кабала
Серии исполнилось 25 лет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Приносил Vita на работу и играли с парнями в MK. Это был фурор! Надо было видеть, как парни, которые позиционируют себя как занятых семейных людей, на глазах превращались в детей и только восхищённо вскрикивали, видя того или иного персонажа («О, Сектор», «О, Нуб Сайбот», «О щас этот в меня будет кислотой пулять») и аж подпрыгивали, когда их Горо или Шао Кан пиздили
Возможно скоро состоится анонс новой части Mortal Kombat
Эд Бун, большой любитель троллинга и креативный директор студии NetherRealm, в своем твиттере намекнул на анонс новой игры в популярной серии Mortal Kombat.
Один из фанатов Injustice написал: "Было бы круто, если бы Injustice 2 получила четвертый набор бойцов.", на что Бун ответил: " Вы знаете что было бы еще круче...?".
Все бы ничего, но слово "Cool" в твите написано как "Kool", - это фишка серии MK. Кроме того проекты студии имеют двухлетний цикл разработки: Mortal Kombat 9 (2011), Injustice (2013), Mortal Kombat X (2015), Injustice 2 (2017). Ждем E3 2018.
А я не шуткую, если чО. Этот еврей точно Милинку в ДЛС запихнёт.
Бун, ты заколебал выпиливать каноничных чуваков!!!Mortal Kombat 11 определенно находится в разработке. Ее существование слили актеры захвата движения и озвучки еще пару месяцев назад.
Плюс она почти наверняка выйдет в следующем году. Анонс уже с меньшей вероятностью может состояться на The Game Awards 7 декабря.
Вчера пользователь 4Chan, который утверждает, что является тестировщиком игры, опубликовал некоторые подробности.
Естественно, воспринимать это стоит с некоторой долей скептицизма.
• Проект находится в разработке четыре года: один прорабатывали концепцию и три — полноценная разработка. Дольше всех частей на сегодняшний день
• Первые концепты были представлены еще при разработке Mortal Kombat X
• Будет режим "приключений", в котором можно создать и кастомизировать своего персонажа. Множество вариантов оружия и прочего
• Планируется режим истории с кооперативом на двух игроков, как онлайн, так и на одном экране
• Обычный сюжетный режим не претерпит больших изменений
• История сфокусируется на трех главных героях
• С движка Unreal Engine 3 перешли на Unreal Engine 4
• Качество анимации значительно возрастет
• Фуджин — один из играбельных героев
• За Джонни Кейджа, Горо, Соню, Кано, Бараку, Милину и Ферру/Торра поиграть не дадут
Зато за Фуджина какого-то дадут поиграть
На первой Плойке я играл за 6 рублёф в час в игровом клубе. Там были и компьютеры, и Плойки, но я уже тогда на хую вертел эти компы ссаные.
Бун анонсировал MK11.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU