Хижина в лесу / The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, 2012
После Дожить до рассвета захотелось пересмотреть данный фильм. Классное кино, если кто до сих пор не видел - всячески рекомендую
Прочь / Get Out, Джордан Пил, 2017
Правильный фильм... мог бы быть. Есть хорошая идея, которая не развита до нужного уровня. Не считаю, что он достоин просмотра - тем более в кинотеатре. Никакого потрясения и ничего революционного вы не увидите.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, 2012
После Дожить до рассвета захотелось пересмотреть данный фильм. Классное кино, если кто до сих пор не видел - всячески рекомендую
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Училка, Алексей Петрухин, 2015
По Командарму фильм! Очень правильный! Прям мысли мои передали.
Последствия / Aftermath, Эллиотт Лестер, 2017
А неплохо, неплохо! Суровая драма про то как два мужика убиваются.
Молчание / Silence, Мартин Скорцезе, 2016
Фильм о христианских миссионерах в средневековой Японии. Смесь "Банд Нью-Йорка", "Страстей Христовых" и "Сёгуна". Тягучий фильм.
Сплит / Split, М. Найт Шьямалан, 2016
Понравилось! В фильме присутствуют несколько сюжетных линий, от одной прям так бррррр было.
Прочь / Get Out, Джордан Пил, 2017
Норм кино, раз можно посмотреть. Не сказать, что он чем-то особенным выделяется, просто неплохой одноразовый триллер.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сплит / Split, М. Найт Шьямалан, 2016
Ух, как хорошо зашло! Отличный фильм! Оставляю в коллекцию.
Командарм, у тебя от какого момента бррр было? Напиши в спойлере. И понял ли отсылку в самой последней сцене сам-знаешь-с-кем?
Бля Неуязвимый, конечно
Иван, ты же знаешь Бориса Хохлова? Главредом Тотала был. Сейчас они все на ФильмРу сидят - статейки, топы и т.д. И ещё ведут блог. Я тут реально охуел, узнав из его блога, что он первую часть Крёстного Отца на днях впервые посмотрел!
Ага, помню такого. Ты меня шокировал... С классикой, конечно, бывает тяжело знакомится, но он уже сколько лет в кино-среде работает, ему по статусу положено такое кино знать от и до...
Я всегда прислушивался к его слову. Благодаря Тоталовским топам (да и не только топам) огромное количество годных фильмов увидел. Думал, что у него насмотренность капитальная. Он же постоянно фильмографии составлял к актёрским статейкам Бориса Иванова. И тут я такой НИХУЯ! Он, кстати, только недавно (полтора-два месяца назад) Форсажи отсмотрел, что тоже немного удивляет.
Парни, кто ещё считает ''Водный Мир'' с Кевином Костнером плохим? Набрёл тут на видео, в котором в очередной раз говорили, что это был провал, золотые малины и т.д.. Я его давненько смотрел в последний раз, но помню, что фильм был очень годным постапокалиптическим приключением.
А я его так и не смотрел.
Вот "Танцы с волками" - это шедевр!
А мне Водный мир нравится, часто его пересматривал в подростковые годы.
Купил Ла-Ла Лендик! Даааа! До шедевральной хореографии Джина Келли им, конечно, далеко, но чёрт его дери, как же душевно!
Дама Пик, Павел Лунгин, 2016
Годный фильм. Ксения Раппопорт дико привлекательная баба. Актер, сыгравший главного героя - это прям 100% типаж для Родиона Раскольникова. Хорошо сыграл!
''Мумия'' (2017)
ТАКАЯ хуйня, шо пиздец!
Не знаю, в какую тему это запихать. Статья от ФильмРу о Спойлерах: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бесит, что у них каждое место топа на новой странице расположено, а не на одной. Мне неудобно
Бля... Век живи - век учись! Не видел этой штучки. Спасибо
большое спасибо за рек на "Коллектора" с Хабенским - очень понравился фильм! отличный сценарий и роль.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU