В Паука верю.
Spider-Man от Insomniac!!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу эксклюзив!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пишут, что новый "Человек-паук" полностью оригинален и не будет привязан к выходу фильма. А вообще это начало серии больших игр по комиксам Marvel.
Говорят, хотят сосредоточиться на раскрытии личности Питера Паркера.
Главное, чтобы дали скинов альтернативных (они же классические) - этот черезчур альтернативен
Ну а если главзлодеем будет Докторь Осьминог - я кончусь
На мой взгляд, правильная концепция игры про Человека-паука - это открытый мир, но повествование, поделённое на части (как в Мафии). Т.е. начинается миссия, бла-бла, езжай в Университет/сходи за молоком/гони к Мери Джейн. В идеале в городе должен быть транспорт - такси, метро, автобус. Но мы же не лохи - естественно мы снимаем рубаху, надеваем маску и летим на паутине. И пока мы мчимся к точке миссии, нам могут попадаться случайные события (украли сумку и т.д.) или более сложные побочки, когда к делу привлечена полиция. Естественно, все кражи сумок должны быть не как в "Ассассинс Крид: Синдикат", а как случайные события в GTA5. Так мы избавимся от заданий-клонов.
Деление на части можно обставить как серию комиксов - "Человек-паук и Носорог", "Питер Паркер, или стать Голдбергом" и т.п.
А чисто коридор или полностью открытый мир - не знаю, мне кажется это не вариант для Спайдер-Мена.
Вице-президент игрового подразделения Marvel сообщил, что все последующие ААА-игры про Человека-паука будут эксклюзивами консолей семейства PlayStation.
Это не будет история становления - Спайдер-мен тут уже будет более продвинутым.
Заебись! А то эти истории становления задрали уже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Показали 15 секунд Спайди
Костюм выглядит охуенно детально даже в 1080p
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
вице-президент Marvel Digital Media Райан Пенагос заявил, что Spider-Man от студии Insomniac Games запланирована к выходу в этом году.
ЙОООБАНА! Где денег-то столько взять!
Я в ахуе!!! Однозначно на старте брать!!!
Понравилось взаимодействие с окружением.
Единственная игра, заставившая меня, старого, оживиться! Ну и колда еще.
Геймплей!
Надеюсь, что дадут возможность надеть на Паука классический костюм. Этот мне не нравится.
Нормальный костюм, молодёжный. Старое тряпьё без надобности.
Воу!!!
Предупреждать надо! Я весь экран малафьёй залил!!!
• Игра рассчитана только на одиночное прохождение;
• Полностью открытый мир, но есть некоторые линейные эпизоды;
• Нью-Йорк больше в 4-6 раза, чем город в Sunset Overdrive;
• Человек-Паук не будет никого убивать;
• Много сюжетных и игровых моментов, когда придётся играть за Питера Паркера и выполнять обыденные дела. Разработчики хотят одинаково сфокусироваться на обеих сторонах героя, но пока непонятно, относится ли это заявление только к повествованию, или же влияет и на геймплей;
• Миссия из E3 демонстрации будет сильно отличаться в финальной версии. К примеру, вы будете спасать намного больше людей в самой игре, а некоторые моменты можно провалить, но ради удобства для показа во время конференции всё это было изменено;
• Питеру в игре 23 года и он был Человеком-Пауком уже 8 лет, поэтому имеет за собой уже достаточно много опыта, но всё же не полностью уверен в себе, как это можно было заметить по ролику;
• Insomniac подтвердила, что темнокожий парень в конце действительно Майлз Моралес. Неизвестно, будет ли он доступен как играбельный персонаж, но они хотели его в игре, чтобы показать, что это совершенная другая история о Пауке;
• Роль Моралеза в сюжете будет намного больше, чем просто камео;
• Marvel пожелала, чтобы в их играх развивали и не сильно известных персонажей и Майлз часть этой инициативы. Для компании очень важно разнообразие взглядов в игровой индустрии;
• Множество суперзлодеев, включая уже показанных Мистера Негатива и Кингпина;
• Разработчики делают акцент на различных гаджетах, чтобы разнообразить боевую систему;
• Если вы всё ещё не поняли, эта игра никак не связана с уже существующими историями;
• Для самых трепетных фанатов Insomniac уверяет, что белый символ Человека-Паука имеет своё значение и это будет объяснено в игре;
• Перемещение на паутине не всегда завязано на QTE, но они используют их для кинематографических сцен.
Я бы хотел просто Питером Паркером побегать. Свидание чтоб какое было или т.п. миссии.
Игра выйдет так же на X Box One X в нативном 4K. Первый скриншот:
Спойлер
уф! Иван, ты меня напугал! Инсомниаки же работали с Майками.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU