Во - я в зале чувака в кепке Кардиналс видел!
Мда... Полный отстой! И они ещё умудрились асасинов майкам отдать..
Во - я в зале чувака в кепке Кардиналс видел!
Покажите мне MLB The Show 18.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сони меня разорят... Анч на старте, Days Gone на старте, God of War на старте, Detroit на старте, Паук на старте...
В целом конфа не так порадовала, как прошлогодняя, ни Одних из нас, ни Death Stranding, ни точных дат ожидаемых релизов. Хотя геймплей Паука очень, ОЧЕНЬ понравился!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Конференция.. НЕкрышесносящая. Из плюсов были геймплейчики Дэйс Гон и Паука. Ну, и сама постановка, конечно! Релизных дат вообще нихера не подкинули. Мда..
В этом году по эксклюзивам у нас только ремастер Крэша и дополнение к Анчу. А я так надеялся на Дэйс Гон.. Блять, они даже дату Детройта не дали!!
С Ласт оф Ас без сюрпризов. На плейстейшн экспириенс говорили, что игра находится на ооочень ранней стадии разработки.
Дэйс Гон - САМЫЙ ожидаемый среди меня.
Отсутствие РДР на Е3 - это пиздец!
Как по мне, голяк. Все, что для себя годного увидел - Вульф, DLC по Dishonored 2 и Horizon, ну и Метро еще наверно. Ассассин в принципе тоже интересно, но не настолько. Star Wars мало жду. Хотелось больше анонсов, свежака крайне и крайне мало.
Неужели он Кодзиму встретил? Интересно
Вы там совсем в своём IGN ебанулись?По версии IGN лучшей игрой выставки E3 2017 стала Super Mario Odyssey
Остальные номинанты:
• A Way Out
• Anthem
• Assassin's Creed Origins
• Far Cry 5
• God of War
• Middle-Earth: Shadow of War
• Sea of Thieves
• Spider-Man
• Star Wars Battlefront II
• Wolfenstein 2: The New Colossus
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вуо, и Саня Чиркин на Е3 поехал!
Я это этот вопрос не ради вопроса задавал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU