Там же без перевода.
Наконец-то появилась возможность поиграть в Life is Strange. Главная героиня - студентка колледжа фотографии, которая открывает в себе способность перематывать время вспять. А тут еще и пропала одна из учениц... Все как я люблю - кинцо и много выбора с последствиями.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А-а-а! Ты ж теперь пэка-холопом стал. С вами всё ясно..
И что, ты теперь всю мультиплатформу пиратить будешь?
И играть на 15-дюймовом экранчике, когда рядом стоит метровый ящик? Я бы не стал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Взял годовую подписку. Может, за эти двенадцать месяцев мы с Командармом даже и сыграем полтора раза по сети..
Качаю Жизнь Странную. Посмотрим, чё-каво..
Надеюсь игра тебе не понравится
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Почему? Я обожаю атмосферу американского захолустья! А тут ещё и объявления о пропавшей девахе на каждом углу висят. По Кингу!
я ЕБАНУЛСЯ читать! Ещё и на инглише! Спустя сорок (!!!!) минут из кабинета вышел! Объясните мне по Хлое. Я та понял, что Макс раньше жила в этом городке, потом уехала в Сиэтл и опять вернулась ради учёбы? А Хлоя была её подругой до отъезда в Сиэтл? Я по диалогам ещё норм, но от тонны текста в дневнике я офигел!
Ого! А ты когда её начал?
Как я понял, многие диалоги ни на что не влияют.
Вот это хорошо! Поделимся потом результатами. Мне уже сообщение от матери пришло, мол, директор на тебя пожаловался, что ты там на какого-то мальчика из уважаемой семьи клевещешь. Мда..
Делаю всё как всегда в подобных играх - так, как сам бы поступил. Деваху-стерву из ведра краской охуярил, но унижать не стал. Петицию подписал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU