За один эпизод?
По-моему, в PSN дешевле.. Нет?
Гамбитыч, ты по гиду фотки собираешь опциональные или сам?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сюжет меня прям радует, сразу вспоминаются многие фильмы и игры, перечислять не буду, конечно, ибо спойлерно будет, но мне по душе такое!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Могу скрины сделать каждой главы с моим выбором, в конце каждой главы показывают статистику
Когда Макс у себя в комнате на гитаре заиграла, я не задумываясь затянул Ааайм волк троуу зэ валлей виз зэ шаааадоу оф дэд..
Я офигел, узнав, кто отчим! А что с матерью Хлои? Я не разобрал..
А что с ней? Джойс - мать Хлои, официантка в кафе.
Сцена в кафешке изумительна! Хлоя напоминает мне Делсина.
Столько отсылок!
Увидев спящего пса, Макс вспоминает Куджо Стивена Кинга.
На номерном знаке машины Хлои надпись: Твин Пикс
Когда Макс забирает флешку, Дана цитирует Голлума из ВК
Были упомянуты Бешеные Псы, Чтиво, Тельма и Луиза, Назад в Будущее и многое другое.
Платина
И это всё, что ты можешь сказать после прохождения сюжетной игры?
Если вкратце - в целом годнота, но есть пара нюансов с сюжетом. Обсудим как пройдёшь
Заглянул сегодня в гайд, ибо задолбался колбы в кабинете химии искать.
Второй эпизод закончил. Круто-круто!
Спойлер
Прошёл третий эпизод. А НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Да все то же самое, что ты в спойлере написал. Финал меня подрасстроил и вариативность в финале тоже. Жаль, что тут она как у Теллтейлов, а не как у Кейджа. И претензии в целом те же. 4 эпизода на ура, последний не особо.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU