Во! На два очка пробежку ёбнул! ВООООООООООО!
Запустил - и сразу на поле! За Кабс играю. Выбрать не дали.
Какая-то ачивка хлопнула!
Выбил хоум-ран!
Во! На два очка пробежку ёбнул! ВООООООООООО!
Семь очков в одном иннинге выбил!
Победил Индейцев со счётом 11:0. Рад аж до усрачки!
Больше пока ничего не скачалось. Есть только тренировка и игра Кабс - Индейцы.
Картинка нормальная. Не отвал башки, конечно.
Вчера у янкиз жопа синим пламенем горела - 20:0.
Не, ты меня пока пристыдить не сможешь. Для меня щас и на лёгком победить - великое счастье!
Полтора часа псу под хвост. Выключил игру на одиннадцатом иннинге, потому что не знаю, как питчеров менять.. Бедный Прайс отхуячил 122 подачи. Уже всё мимо летит. Счёт 2:2. Выключил, фпизду, ибо лучше не доиграть, чем проиграть нью-йорку.
Я вторую сложность включил - Танака мне первой же подачей болл кинул. Я такой оооооооо, да, ребята, если хотите победить Гамбитку - кидайте мимо страйк-зоны. Каруселью все пройдёте по несколько раз за один иннинг! Разница между первой и второй сложностями колоссальная! На второй они уже и базы подворовывают, и болы кидают.. Компьютер дважды даблплэй делал. Разработчики хоть бы промежуточную сложность дали, что ли.
Есть еще альтернатива - Динамическая сложность. Там начнется от самого простого и, в зависимости от твоих действий, будет каждый раз потихоньку или повышаться или понижаться. Можешь ее попробовать!
И, кстати, игру в поле сложность хотя бы на All-Star поставь! А то все слишком легко ловят.
А вообще поверь моему 16-летнему опыту игры в спортсимы, что в MLB The Show самая гибко настраиваемая система сложности. Я вот щас настроил под себя - и колоссальное удовольствие от игры с компом получаю! В отличие от других спортисмов всегда интересно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, надо брать... Новая команда NHL из Лас-Вегаса, мой любимый Детройт на новой арене.
Продолжаю осваивать второй уровень сложности. Победил со счётом 3-0!
При двух аутах получилось загрузить все базы и сделать два рана. Потом ещё одно очко. Сэйл 102 подачи отстрелял. В двух последних иннингах уже чувствовалась усталость. Но деда Кинга мы порадовали! Ура.
Сегодня UFC.. Часов в десять по Томску?
Можно и позже - больше матчей успею глянуть.
Гамбитыч, ну что, пробовал бэттинг/питчинг практайс? Установи бег по базам на ручное и пробуй бегать - ты меня вчера мог обыграть, если бы по базам бегал.
Во! Включил щас игру БоСокс - Ангелы. Первая же подача обернулась хоум-раном от Муки Бетса!
3-х рановый хоум-ран от Джеки Бредли! Бля, с прицелом в разы легче играть!
Пиздец. Проебал 6-5. КАКОГО ХУЯ Я ВСЕГДА КИДАЮ КУДА УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ НА ПЕРВУЮ БАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU