Геймплей:
Похоже, эти пидарасы разведут меня в третий раз. Правда есть один нюанс - возможно это будет мультиплеер-игра.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Геймплей на сто процентов из Чёрного Флага.
Командарм, ты её возьмёшь, если только под мультиплеер будет заточена? Ну, при условии, что по механикам всё будет отлично.
Я в этом вообще не секу. Парни, а что, мультиплеерные игры лучше продаются? У нас на форуме уже точно есть три человека, которые не возьмут из-за отсутствия сингла..
Смотря что. Если это например зарекомендовавшая себя серия, типа Battlefield, то да, ее берут в основном за мультиплеер. Хотя меня лично расстроило то, как мало сюжета по Первой мировой дали. А если нечто, вообще не вызывающее ассоциаций, либо не ассоциирующееся с сетевой игрой, то там будут смотреть на сюжет.
Сюжетка будет!
Листаю щас тему Ассасинов и увидел, что Юбики в конце 2013 года уже прощупывали почву под эту игру, спрашивали у игроков, мол, нужно ли делать игру отдельно про пиратов, без ассасинов?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Комбо-брэйкеры запилили видео "О чём лгут игры про пиратов?" и настроили меня на тему. Если б щас выпустили "Череп и Кости" - взял бы на старте. Остаётся пожелать юбисофтам не быть мудаками.
Игру перенесли на 2019 финансовый год (апрель 2019 - март 2020).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сука-а-а-а, как же всё выглядит круто!
Я ненавижу юбисофт, с прохладой отношусь к мультиплееру, но игру сильно (хоть и нельзя) жду. А они, суки ёбаные, даже дату релиза не дали..
Игра выйдет не раньше апреля 2020.
СМИ: Ubisoft перезапустила разработку Skull & Bones. Новая версия будет напоминать Fortnite
Статья о том, что сейчас творится с игрой: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Единственное, во что я бы щас попробовал пожамкать. Неиронично.
7 июля премьера геймплея!
Макаренков в свежем видео рассказал об игре. Смотреть с 06:23.
Покажут актуальный, видимо. Там столько перезапусков и переделок было за все эти годы…
Громковато это - называть подобное премьерой. Мне кажется, не особо-то он и поменялся. Посмотрим...
Я бы часика полтора-два точно понажимал. Всё-таки кораблики... Мне морская часть в ''Чёрном Флаге'' нравилась, даже очень.
В демонстрации 2017-го игра выглядела побогаче.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU