Прошел сегодня первую миссию, начал вторую. Не, бля, интересно! Уже в начальных титрах показывают концовку (как в первой части), и еле живой мужик с обрубком вместо руки (похож на Мёрфи-робокопа) дико интригует!
Да, это полноценное продолжение серии
Нет, это совсем другая игра, не имеющая отношения к первым двум
Прошел сегодня первую миссию, начал вторую. Не, бля, интересно! Уже в начальных титрах показывают концовку (как в первой части), и еле живой мужик с обрубком вместо руки (похож на Мёрфи-робокопа) дико интригует!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, игру опять в самом начале забросил? Поиграл сегодня пару часов, хорошо играется!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Закончил седьмую главу сегодня, половина игры позади. Я в ахуе был от разрушаемости в офисном здании, даже не думал, что подобное старушка PS3 может выдать Перестрелки шикарные! Сюжет интересный и атмосферный. Конечно, по атмосфере игра разительно отличается от нуарной дилогии от Ремеди, но Рокстары смогли найти тонкий баланс между старым Максом и новым сеттингом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл вчера игру. Охуенно! Перестрелки лютые, в финале ебут очень жёстко. В целом игрой остался очень доволен, когда захочется отличного шутана - буду перепроходить.
Зашёл в стор, а там цена в 1200! Вы чО, охуели?!
Сегодня первой части ровно 20 лет!
Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка. Все было кончено...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ради ностальгии скачал вчера первую часть. Великая игра, мне будто снова 12 лет и у меня все время игры улыбка не слезала с лица На графон перестаешь обращать внимание уже минут через 10, все это становится не важно.
Суукаа! Скетч охуенный! АААА-ХА-ХА-ХА-ХАААА!!!!!
Народ, где-нибудь можно с компа сегодняшнюю цену на третьего Макса для PS3 узнать?
Блять, где ремейк первого Макса?! Есть вероятность, что я б ради него купил бы уже PS5, если б он только на новом поколении вышел.
Уже бы давно купил оригинал на PS4, но, как и в случае с ''Джеком и Декстером'', всё надеюсь на то, что вот-вот уже!
А где я читал, что ТэйкТу, что-то там про перевыпуски каких-то классических игр говорили? Мне это приснилось, что ли?
Если это правда, то дождусь, а потом, если глухо будет, куплю третьего Макса на PS3.
Про дату мероприятия, на котором анонсы будут, ничего не говорили?
Блин, я бы в Макса сыграл. Тыщу лет уже ни во что не играл (и не хочу), но в Макса бы сыграл.
Сегодня исполняется 10 лет третьей части серии. Очень крутая игра!
Командарм, ты так и не сподобился пройти полностью?
Умер актер, озвучивающий Макса Пейна.
Стало известно о смерти Джеймса Маккефри - актера, который озвучивал Макса Пейна, а также других персонажей в играх Remedy. Об этой печальной новости стало известно из социальной сети актера Кевина Диллона.
Причины смерти актера пока не сообщаются.
Он же и Алекса Кейси во втором Алане Уэйке озвучивал...(((
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU