Томск 17 мая 2017 года дороги, жильё, атмосфера, климат - всё в одном фото
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Бойлер, не?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Томск 17 мая 2017 года дороги, жильё, атмосфера, климат - всё в одном фото
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как некоторые знают, я на 3 дня ездил в Тверь. Ебать, что это за город! Девяностые там законсервировались намертво. Таких разъебаных дорог в таком количестве я нигде не видел! Вот как на предыдущей фотке из Томска - вот так в Твери во ВСЁМ городе! Кстати, город примерно на 2/3 состоит из частного сектора. Если прошел дождь, то пройти по улице невозможно - лужи покрывают проезжую часть, а по бокам словно болото какое-то образуется, канавы какие-то... Вонища, комары летают и прочий гнус. Чтобы после ливня попасть на стадион мы лезли по стенам аки Дрейк в Анчартеде. Пиздец.
В центре смотреть решительно нечего. По совету местных, прошлись по главным улицам - ну вообще глазу не за что зацепиться. Вроде всё такое купеческое, малоэтажное, но не греет совершенно. ИМХО, в Томске гораздо интереснее.
Зато люди в городе напомнили о Томске В Питере девушки ходят как бомжихи - в штанах да кедах, а в Твери наконец-то можно было лицезреть юбки с босоножками.
Удивительно, как в настолько провинциальном и глухом городе есть как минимум две бейсбольные команды!
Ездили основном только на такси - благо 120р. на троих вообще не деньги. Разок прокатились на троллейбусе - стоит 20р.
Единственное достоинство Твери видно на жд-вокзале. Проходишь в зал ожидания - и там слева и справа две двери. Справа написано "На Москву", слева - "На Санкт-Петербург". До столицы часа 1,5 езды, до Питера - 6.
P.S. А, да, еще одно достоинство, что Тверь - родина Михаила Круга Сходил к памятнику, сфотался, на телефоне музыку послушал
Йоообана! И почему мероприятие именно там проводилось-то?!
И какого хера тогда у нас бейсбольных команд нет??!! Мне хоть в Питер переезжай!
А вообще, тебе должно было понравиться - по Герману же!
Потому что есть инициаторы как со стороны тверчан, так и со стороны американцев. Как-то закорешились.
А вот, кстати, это вообще вопрос на миллион - в студенческом-то городе! Месяца 4,5 в году можно легко играть на улице.
Мне кажется, просто никто не проявлял инициативу. Но для начала нужно иметь хотя бы 3-4 человека, кто хотел играть - и вокруг них строить команду. Хотя бы одну команду.
Не, тут не по Герману, а по девяностым Натура для бандитского кино офигенная!
Хорошо написал, сразу вспомнил песню Барто - 90-е.
Ты когда в Томске будешь, Командарм?
Важен лишь цвет травы
За последние месяцев 8 провел в Томске с перерывами недель 5, суммарно. Все остальное время - Калифорния, Ростов и Киев.
Через пару недель полечу опять, и мысль в голове только одна - просто пиздец как не хочу ехать в это зажопье, даже несмотря на лето.
Так что, личный вердикт - сваливать, сваливать, и никогда больше не приезжать. Как минимум, вне летнего периода.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В общем-то, почти все так.
1. Убер сравнительно недорогой, и начинается примерно от $5-7. А вообще, если ты приехал в Штаты - первое, что ты должен сделать - арендовать авто. Там оно реально является чуть ли не главной базовой потребностью человека, да и стоимость автомобилей в Америке дешевле.
2. Макдак в США такое же говно. Не знаю, чего он так охуительного увидел. Вкусный фастфуд в Америке - это Jack in the Box и Wendy's.
Ну, Лёха опять посмешил! "И моя русская натура была просто не готова к этому."
Памятник Битлам поставили просто охуетительный!
Командармыч, ага? Врубай погромче!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё ещё жду...
Ну наконец-то в самолёте!
Томск - настолько великий город, что если ты не успел на свой рейс, то следующий будет только через сутки. Ёбаный в рот...
Ну ладно, хули, раз попал в такую жопу - надо ехать в Москву!!! Сейчас 5 утра, самолёт аж в 23.05 - нагуляюсь вдоволь!
В Мавзолей схожу
Отсюда вывод - не летайте, дети, в Томск гулять
(Хотя, кого я тут втираю... сам только вчера с Астаны прилетел в Новосибирск )
Ну до чего же москвичи поганые!
А вот Wi-Fi в метро и что сеть ловит - это гуд!
Стою в очереди к Ильичу, рассказываю двум англичанкам про Мавзолей) История про то, как дети продали места в очереди, повергла их в шок
Почему москвичи поганые, Командарм?
Важен лишь цвет травы
Я на родине! Уебался за сутки задержки так, что, приехав, сразу лёг спать и с 8 до 19 спал, в пизду
В Быстроном сходил, "Томскую птичку" купил
1. Захожу в аэроэкспресс в 5 утра. Еле успел - буквально в закрывающиеся двери запрыгнул. Захожу в салон - и буквально все начали поднимать сумки и ставить их на сидения, чтобы я не сел рядом. Мудаки.
2. Иду около Москва-Сити, голову задираю, смотрю на небоскрёбы. Слышу сзади голос: "Парень, ты не в саратов едешь?". Поворачиваюсь - мужик лет 50. Я: "Чего?". "Ты не в Саратов едешь?". "Нет, я из Питера. А что, привет родне передать?". Он ушел. Блядь, это он увидел, что иду смотрю и выебнулся. Стопудов он сам из мухосрани какой-то.
Я еще в Музей космонавтики сходил, космической еды из тюбиков поел Не, Москва охуенна! Я бы хотел там жить! а пара-тройка мудаков - так они везде.
Северная часть Томска обесточена из-за аварии на сетях.
В четверг северная часть Томска осталась без электроэнергии из-за сбоя на подстанции по улице Энергетической, рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель пресс-службы «ТРК».
«Это объект «Магистральных электрических сетей», подстанция 220 «Восточная» на улице Энергетической, там произошел какой-то сбой», — сказал наш собеседник.
Как уточнил порталу представитель «Горсетей», света нет на Ивана Черных, Иркутском тракте, Сергея Лазо, в микрорайоне Черемошники, в микрорайоне Каштак и других улицах.
По словам очевидцев в соцсетях, электричество также отсутствует на Бактине, улицах Мичурина, Новосибирской, Пушкина, микрорайонах Спичфабрика и Каштак. «Говорят, подстанция на «спичке» взорвалась», — сообщают очевидцы.
В ГУ МЧС России по Томской области уточнили, что электроэнергия была отключена в результате короткого замыкания на подстанции по улице Энергетической. На место происшествия ведомство направило три единицы техники. К работам специалисты МЧС не привлекались, поскольку возгорания не произошло.
По данным из открытых источников, электрическая подстанция «Восточная» установленной мощностью 589 МВА введена в эксплуатацию в 1963 году. От ее надежной работы зависит электроснабжение большей части города Томска, в том числе пиковой резервной котельной, завода «Сибкабель», шарикоподшипникового завода, а также поселка Спутник, в котором находится учебный реактор научно-исследовательского института ядерной физики.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU