А зачем питчеры мешок с кокаином берут?
У меня вчера все питчеры какие-то слабые оказались. Стартер на пятом иннинге здох, клоузер уже на десятой подаче никакущий был. Пришлось в третий раз кокаин брать.
Ну, кстати, не для каждого вида подачи их нужно сухими держать.
У меня щас вторая игра с Ангелами. Серию играть собираюсь..
В меню, когда игру запускаешь, на фоне комментатор ''Итс ласт матч Биг Папи''.
Кинематографичная заставка вообще душевная. Лу Герига нарисовал.
Гамбитыч, а мы сможем сегодня законнектиться? Я бы тебе рассказал о настройках Франшизы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хорошие матчи получились, напряженные!
Надавал Балтимору на Фэнуэе 5-0. Мне уже более-менее комфортно на второй сложности.
Играю щас на Фэнуэе второй матч против Балтимора. Занял вторую и третью базы. На бите Андрюха. Его пропускают инэйшнл уоком. И тут БАМ - ГРЭНДСЛЭМ ОТ ДАСТИНА, НАХУЙ!!!! АЧИВКА!!!! ООООДАААА!!!!
Я смотрю, ты ловишь кайф И это хорошо!
Взял Vita в дорогу - буду в небе наяривать
У меня вчера Прайс с какого-то перепуга оказался в списке клоузеров. Я его в седьмом выпустил - так он в девятом уже еле живой был!
Сегодня Порсело погоняли хорошо - в третьем иннинге уже 56 подач сделал.
Сегодня против Хьюстона играл, а там этот лысый ёбаный из Янкис! Командарм, я не ошибся?
Так он ещё и кэтчер? Против меня он на биту выходил.
Мне, кстати, их болпарк вообще не понравился.
Сыграл против Майами. Это мой САМЫЙ тяжёлый матч. Их аутфилдеры вообще ВСЁ ловят! По низу, по верху - один хуй ловят и в прыжке, и в подкате. До шестого иннинга по нулям шли. Но победил кое-как 4-1. У них и бэттеры лютовали - отбивали бОльшую часть моих подач. Девятый иннинг. У Майами два аута и два страйка. Мне для победы нужна ОДНА лишь хорошая подача. Но нет - бьющий промучил моего питчера ещё пять подач и сингл выбил. Но слава Богу, последнего я расстрелял и победа!
Сузуки выходил ОДИН раз! Это как так?
Наверное на замене, а не в старте был.
Я Оклендом франшизу играю и там его Майами в Trade Blocks поместили - т.е. они готовы за бесценок его отдать. Я его по Билли Бину взял - и был в восторге! В 43 года у него скорость 87!!! Я им даже хоумраны бить умудряюсь! Но в основном он хитует.
Кстати, Гамбитыч, я тебе про крутую фишку новой части не рассказывал - перки! Если в игре нажмешь крестовину влево, то увидишь свойства своего игрока. Ночной/игрок, вор, снайпер, любитель покушать и т.д. Прикольная вещь! У того же Сузуки есть фишка - при двух страйках у него прицел увеличивается раза в два!
Гамбитыч, помнишь бородатого кэтчера Торонто, которым я хоумран выбил? Он, оказывается, в Янки играл Но был на замене у великого Хорхе Посады.
Сегодня на Фэнуэе жара была. В шестом иннинге семь ранов сделал! В моих играх Андрюху как огня боятся - опять пропустили на первую базу. Мячи несколько раз от Зелёного Монстра отскакивали - АдЪ для вражеских аутфилдеров! 11-3 победил. Кинг с О'Нэном довольны. Против Кардиналов играл.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU