MLB.tv на год за 10$ отдают!!! Буквально несколько часов предложение действует!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Янки уже трех 22-летних пацанов к команде привлекли - травмы сыпятся как из рога изобилия! Но это и хорошо - это наше будущее!
Такая сумка точно одна на всё Пулково, Шереметьево и Богашево
Да это я просто Командарма поддержать и его группу. Если у тебя была бы подобная по Бостону - я бы и в неё вступил
Я пытался бейсболом проникнуться, начинал документалки смотреть, но вообще не цепляет меня никак
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сэйл вчера красафчиком был - расстрелял Соек как надо!
В меня бесовская сила нью-йоркская вселилась! ЧТО ЭТО???????????!!!!!!!!!!!!!!! (читайте предыдущее сообщение)
"Сегодня я читаю себя счастливейшим человеком на Земле"
Сегодня отмечается 78 годовщина прощальной речи Лу Герига. 4 июля 1939 года смертельно больной Лу произнёс речь, ставшую одной из самых знаменитых в спорте. Речь, в которой он назвал себя "счастливейшим человеком на Земле" и что он очень хочет жить.
Ком к горлу подходит каждый раз, когда слышишь эти слова.
Прикольный ролик про поддержку фанатов
Джо ДиМаджио в год новичка выбил 29 хоумранов. Аарон Джадж только что вынес 28-й приговор!!! И еще полсезона впереди!
Лысый из "Бутырки" на роль Бейба так и просится
Через 10 минут начнется игра, благодаря которой этот состав Янки может войти в историю - никто в истории франшизы не сумел набирать раны в каждом матче на протяжении 83 игр. Вчера парни повторили достижение Янки 1988 года (82 игры). Это историческая игра!
Он сравнялся с ДиМаджио!!! 29 хоумран Джаджа!!!!
И рекорд побит!!!
Иван, что, совсем никак? Понедельник? Вторник?
Пока не знаю, завтра или послезавтра только точно сказать смогу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU