Платину-то буду брать, конечно, там же сложностей особо нет, но не в этот раз, просто в своё удовольствие играю Хотел всех оставить в живых, но негра у меня на крюк подбородком насадили уже, так что ачивку за всех живых мне не видать.
Да
Нет
Вань, а ты чО? На Платину пошёл? Хорошо, что я на днях с Рэтчетом и Кланком подсуетился. А то, как говорит Кинг, преимущество в два очка - скользкое преимущество.
Платину-то буду брать, конечно, там же сложностей особо нет, но не в этот раз, просто в своё удовольствие играю Хотел всех оставить в живых, но негра у меня на крюк подбородком насадили уже, так что ачивку за всех живых мне не видать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ещё и Эшли вендиго голову оторвал до кучи, 2 смерти, 6 несобранных улик и 6 несобранных тотемов. Крутейшая игрушка всё-таки!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Узнать, что будет, в первое прохождение она у меня живая осталась, значит я тоже сразу к своим побежал
11-я платина
Вот когда я 13-ю платину возьму - тогда будет драматично
Конечно
Охуеть - игру в PS Plus бесплатно отдают!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Андрюха, ты её там хоть кликни себе. Может, и сыграешь когда..
Вот ты щас очень плохо обо мне подумал, Александр. Я ваще то люблю сюжетные игры. И в дрочильни играю только когда первые надоедают. А игру я конечно добавлю и наверно даже сразу пройду. Я лишь говороил, что не особо люблю визуальные новеллы или около того игры. Хочется больше свободы персонажу, вот и все.
Поставил на закачку. Сука, чот мне уже стремно. Я не особо-то в хорроры играл
Дошел до 5 главы. Майк нашел старую психушку с маньяком. Тупая пизда Джессика сдохла, а Джоша Крис разрезал пилой, чтобы спасти Эшли. Короче интригует, прям нраицца А доктор какой-то шизовый, у него начинается какой-то адище по-Герману в кабинете))
В лечебницу я еще не зашел, остановился в самом начале главы.
Рокотук, всё, что ли?! А говорил, что нравится..
Короче прошел еще 2 главы. Майк отрезал себе пальцы, но нашел Сэм. Мэтт разбился, упав со скалы, когда их окружили олени, я не успел на QTE, блядь Эмили вызвала подмогу по рации, но ебнулась вместе с вышкой. Но походу не умерла, не знаю пока. Крис застрелился, спасая Эшли от пилы. А доктор оказался в плену этого маньяка. Сууука, сюжет крутой!!!! Интересно, че дальше, но седня уже не могу. Пересрал, когда за Криса и Эшли в подвале выпрыгнула мертвая баба, я ебнулся со стула аж
Тотемы смотрю. Я видел тему с пистолетом - но как избежать я хз. Короче, я перепройду потом, я всех спасу!
Не-не! В том тотеме показывали Криса, положившего пистолет на стол. Помнишь, игра в самом начале давала подсказку ''иногда лучше ничего не делать''. Вот и с Мэттом та же херня - не надо было на оленей замахиваться.
А за Сэм в полотенчике, так понимаю, не смог от маньяка удрать?
И записки! Записки читай! Они крепко дополняют историю и погружают в неё.
За Сэм я выбирал все время бежать, а не прятаться. Было подозрение, что он ее найдет так или иначе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU